x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мои первые недели

18.07.2010
воскресенье

Из роддома нас с мамой отправили в обласную детскую больницу - пройти осмотр у всех врачей и набирать вес под их наблюдением. После ужасных условий, грубости и разлуки, в этом отделении нам было очень комфортно. Там мы с ней провели три недели.
Сначала я постепенно теряла свои драгоценные граммы, остановилась на отметке 1860г и только тогда начала очень медленно, но уверенно набирать их обратно. Я постоянно спала и маме приходилось будить меня чтобы покормить. Чтобы растормошить меня - поменять памперс и сделать легкий масажик - уходило примерно пол часа, потом столько же занимал процес сосания. Через полтора -два часа все снова повторялось. В таком ритме незаметно пролетели мои первые три недели жизни. Я совсем не плакала, что удивляло и беспокоило маму, а свой тоненький голос подавала только когда мне делали укольчик или прочищали носик (эта процедура вызывала у меня не просто крик, а самые настоящие слезы).
16 июня мы собирались домой, но на повторном УЗИ головки у меня обнаружили небольшую гематому (кровоизлияние размером 0,8см), поэтому назначили курс уколов. Тетя врач сказала, что в этом нет ничего страшного, прото необходимо пройти курс лечения и обязательно повторно обслежлваться через пару месяцев.
Так что нам пришлось остаться в больнице еще на пару дней.

пост создан: 20 сентября 2010
просмотров: 91
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Украина, Черновицкая обл.