x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Рагу из вареной курицы

12.11.2009
четверг

Ингредиенты:
Рис - 40 г, масло сливочное или растительное - 10 г, лук - 5 г, мука - 3 г, бульон - 2 ст. л., томатное пюре - 5 г, курица - 50-70 г, соль по вкусу.
Приготовление
Масло растопить, обжарить в нем мелко нарезанный лук. Затем всыпать сухой рис и обжарить до желтоватого цвета. Рис полить бульоном (любым) или водой и дать закипеть, постоянно помешивая. Когда крупа станет достаточно мягкой, добавить томатное пюре, нарезанное отварное куриное мясо, посолить и перемешать.
Подержать под крышкой на медленном огне минут 5-10.
Подавать с салатом из свежих овощей мелко нарезанных или натертых

пост создан: 13 ноября 2009
просмотров: 90
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

loading...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Антонина

Литва, Вильнюс

Счастье в семье! Наконец-то Данила дождался братика!