x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

маленькие пиццы.

19.11.2009
четверг

Еще одно хорошо забытое новое/старое блюдо: маленькие пиццы.
Рецепт: Обычные баранки размачивают в теплом молоке примерно 30-40 минут (до размягчения, но чтобы они еще не разваливались. Затем их выкладываюют на противень, обильно смазанный постным маслом, и внутрь каждой бараночки накладывают мясной фарш с добавлением специй по вкусу. Можно также слегка присыпать тертым сыром и/или зеленью (в зависимости от ваших возможностей и желания). Затем надо запекать это все в духовке 15-20 минут и... готово!

просмотров: 89
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Tima
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Антонина

Литва, Вильнюс

вчера, спустя пару лет зашла сюда!!! Все таки это замечательный сайт!!!