x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Куриное филе в овс.хлопьях

12.02.2010
пятница

Вам потребуются: куриная грудка (без кожи и костей) - 1-2 шт.; яйцо - 1 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; овсяные хлопья - 5-7 ст.л.; масло для жарки
Увеличить
Куриную грудку разделить на 2 равные части. Каждую из частей хорошо отбить рукояткой ножа, посыпать молотый черный перец и солью.

Яйцо слегка взбить, по желанию можно добавить немного карри (готовая смесь). Каждый кусочек куриной грудки обмакнуть в яйцо.

На плоскую тарелку насыпать хлопья и запанировать в них куриную грудку с двух сторон.

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грудки с двух сторон по 2-3 минуты. Грудки готовы.

Примечание: Вместо овсяных хлопьев можно взять любые другие, например пшеничные или смесь 4-х злаков. Хлопья используют быстро растворимые

просмотров: 60
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Куриное филе в овс.хлопьях" (1):

  • таняS
    таняS 13.02.2010 02:56
    Вкусненькооо, попробуем на выходных!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Антонина

Литва, Вильнюс

вчера, спустя пару лет зашла сюда!!! Все таки это замечательный сайт!!!