x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

мои новости

12.01.2015
понедельник

Самая главная перехали наконец-то. Сняли трехкомнатную, тут же в Алтуфьево, не далеко от той, что была раньше. Искали долго и тяжело, насмотрелись такого, что вспомнить страшно. Блин, я поражаюсь просто на людей, денег все хотят не мерено, а сдают такие страшные квартиры, людям лень даже дешевые обои поклеить, чтобы хотя бы выглядела квартира чисто. Мы вообще люди не притязательные, нам евро-ремонтов не надо и мебели дорогущей в стиле модерн...

Смотрели одну квартиру не далеко от метро. Все прекрасно, непритязательная мебель, обои чистые, хоть и не дорогие, есть сигнализация. Просят 48 тысяч в месяц, поболтали немного с хозяевами вдруг хозяйка говорит: но мы через некоторое время оплату повысим, сейчас ведь все дорожает. Я говорю: так ведь так не делает никто, мы с вами заключаем договор и на время действия договора цена не может повышаться. Потом вообще оказалось, что эту квартиру два раза вскрывали, она на последнем этаже и ее с балкона открывали и грабили. после такого рассказа, я даже за копейки снимать эту квартиру расхотела. 

Одна женщина показала квартиру, без стиральной машины и холодильника, мол, это все купим по согласованию с жильцами. Честно, я уже не верю в такие заявления. После того как с нашей другой квартиры полгода увозили стол 19 века и обещали, что скоро-скоро увезут...увезли только когда мы поставили перед фактом, что покупаем детям кровать. В общем не стали рисковать и снимать квартиру без необходимых вещей, все-таки мы с детьми. 

Другая дама показала нам точно такую же квартиру, но на пять тысяч дороже и на порядок засранней (простите). Мы честно сказали, что цена не адекват и точно такая же стоит дешевле. Мол, не будем снимать. Дама сказала, ладно, я тогда завтра ее за 50 тыщ сдам мужикам. Жадность, жадность...

С хозяйкой нашей квартиры весь год были хорошие отношения, претензий к нам никто не предъявлял, когда приходили в доме была всегда чистота и порядок, даже если говорили, что придут через час. Уезжая мы конечно тоже все вымыли, выдраили, все стекла у зеркал, все шкафы и холодильник, полы напылесосили. В квартире вообще многое починили, потому что сдали нам ее вообще в плачевном состоянии, тек бачок у унитаза, подтекал кран, вода в ванне не уходила почти, в коридоре была страшенная опасная розетка сломанная, кстати, током Леонида она же и дернула. Все это мы починили, денег взяли только за бачок с хозяев. Остальное просто заменили и все. 

Девочки, вы не представляете с каким лицом вчера пришла хозяйка принимать квартиру. У нее было выражение омерзения на лице, и постоянные вопросы: а вот тут розетку сломали? Муж говорит: наоборот починили, она была вся сгоревшая. 

Хозяйка: занавески грязные, их год никто не стирал. Блин, да, я не стирала занавески, ну ненавижу я эту корягу с занавесками. Терпеть не могу. 

В кухне выступ весь зашарканный стал после нас, дети-то все время то руками за него хватаются, то трутся спинами, попами, то даже несколько раз фломастерами изрисовывали, я оттирала с ругательствами и пемолюксом. Хозяйка вытаращилась на эту стену, мол, ничего себе вы стену до чего довели. Мне Настя (дочка) говорила, что я в шоке буду. Придется красить. Е-мае, мы им за этот год почти 400 тысяч заплатили денег за эту квартиру, неужели на банку краски не хватит???? Платили всегда вовремя, в то время когда скажут, разрешали заходить в квартиру каждый месяц шастать в любое место, смотреть, брать свои вещи из шкафов, которых (вещей их) они наоставляли полным-полно. Некоторые в квартиру пускают-то только на кухню, деньги отдадут и все, до свидания. Короче, посмотрела я на хозяйку, которая взирала на отдраенную квартиру будто увидела там 20 матрасов и 8 таджиков, кучу г-на и мочи кругом, и говорящая: больше я с детьми никогда не пущу в квартиру жить. Сейчас к ним заселяется девушка с котом. Ну дай Бог, что б не проссал там им всю квартиру. Деньги она нам залог отдала и очень недовольная осталась озираться по сторонам, со словами: отрицательный опыт - тоже опыт. Писец. Я в негодовании. 

В конце концов, все вещи которые они описали в договоре как ценные - в целости и сохранности: холодильник сияет чистотой и работает, машина стиральная и плита, микроволновка, все выдраено и ждет новых жильцов. Но это видимо мелочи по сравнению со стеной. и занавесками. 

Расплатились за ЖКХ и ушли. Купили торт и отпраздновали. 

пост создан: 12 января 2015
просмотров: 350
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • 尤丽
  • Ладомира Ладонежская

Комментарии к посту "мои новости" (40):

  • Катеринаа
    Катеринаа 12.01.2015 11:34
    да ладно тебе, кто вам эта тётка,, пофиг на неё)
    у меня знакомая двушку за 40 сдаёт и никак не сдаст, а тут ещё кочевряжатся люди, удивительно
  • Котейка
    Котейка 12.01.2015 11:42
    мы однушку за 33 снимали, плюс счетчики вода/свет
  • Катеринаа
    Катеринаа 12.01.2015 11:44
    ну счётчики понятно отдельно..да ладно, уехали и хорошо. им ещё повезло, что не я у них снимала))))))
  • Котейка
    Котейка 12.01.2015 11:49
    гыгыгы....сейчас вот опять с утра хозяйка звонит...не знаю даже брать трубку или что...
  • Катеринаа
    Катеринаа 12.01.2015 11:51
    ну нафиг, забудь про них уже, вас ничего не связывает
  • Бдыц
    Бдыц 12.01.2015 11:54
    в черный список ее.
  • Юсичка
    Юсичка 12.01.2015 11:36
    как не жаль...но это факт...
    (тоже ремонтировали, переклеивали обои....докладывали плитку....и клеили ту что по отпадала)
    а когда съезжали она смотрела на нормальные обои и бурчала...что можно было и по лучше поклеить....плитку плохо доложили....и т д. и т п.)
  • Бдыц
    Бдыц 12.01.2015 11:50
    Забей. У нас предыдущая хозяйка пришла в наше отсутствие, сломала там какую-то хрень, уж не помню какую, и залог не отдала. Просто не отдала и все.)))
  • Котейка
    Котейка 12.01.2015 11:51
    с-ка прости Господи....я поражаюсь. Деньги дерут не маленькие, а все мало...жадность
  • Бдыц
    Бдыц 12.01.2015 11:54
    Я сначала очень разозлилась. А потом подумала...она уже в годах. Дочь ее бестолковка и ни во что ее не ставит, внуки, судя по всему, вырастут тоже бабку любить не начнут (уже было заметно)...осталось пара десятков лет и только злость и жадность вокруг и все. Вся ее жизнь. Ну так себе перспективка, да?)))
  • Котейка
    Котейка 12.01.2015 11:54
    жесть...
  • BLESTKA
    BLESTKA 12.01.2015 12:02
    просто люди и такие бывают. главное, что вы уже нашли другую квартиру)
    у нас тоже ребята разъехались, хозяйка хочет денег за раковину: сама раковина целая, под ней тумба тоже, просто декоративный элемент (каменный что ли) на кусочки прям развалился, до нас еще его сломали. теперь валит на нас... пока вопрос не решили с деньгами, хотя уже квартиру ей сдали. говорю, если уж не захочет по-хорошему расстаться, ссылайтесь, что договор месяц назад истек и никак претензий уже предъявить нельзя. нехорошо как-то. тоже всю квартиру отмыли и сдали в ценности и сохранности.
  • Margo85
    Margo85 12.01.2015 12:17
    ой, как же это сложно, найти подходящий вариант, чтобы все друг-другом были довольны.
    Катюша, будем надеяться, что эта квартира принесёт только самые добрые эмоции.
  • Котейка
    Котейка 12.01.2015 12:18
    да тут тоже хозяин с прибабахом похоже...но да ладно...с ним еще долго не расстанемся
  • felia
    felia 12.01.2015 12:32
    с переездом!!! ох тяжелое это дело ,понимаю как это .мы сами две квартиры снимали!!!! с первой вообще горячий опыт. прожили там полгода, во первых вошли простите в срач, и сделали за свой счет ремонт, недорого ,но элементарно унитаз поменяли на новый, обои поклеили, покрасили все от окон до полов!!!за это хозяйка сказала что не поднимет нам цену!!1 а тут через год цену подняла . а через ещё полгода попросила съехать в срочном порядке. типа ей срочно сестре квартира понадобилась. и мы тогда с мужем не стали платить ей за полмесяца ,вот отказалаись и все тут ,мы ей конфетку простите сделали. переехали в другую ,так там тоже дурдом был ,полгода протянули.
  • Nastassia_khv
    Nastassia_khv 12.01.2015 13:13
    Блин, читаю, и прямо как окунулась в свое прошлое... ух переезды-переезды. Мы то же, пока своим жильем не обзавелись, снимаем квартирку. Хозяева тоже разные попадались за 7 лет мытарств, кучу нервов и себе, и им это все стоило. Одна даже упрекала меня за то, что я у нее якобы стащила железную миску, как съезжала))) и почти год стабильно могла раз в месяц позвонить и спросить, планирую я ей эту миску возвращать или нет.
    Все! переехали и переехали, забудь про этот неадекват. главное, чтобы теперь было полегче. Надеюсь, ваш текущий хозяин с головой дружит.
  • Пчела34
    Пчела34 12.01.2015 13:23
    да и правда, Алена, кто она тебе? у всех свои тараканы в голове, не стоят они наших нервов. квартирко у вас очень приятная была, мебель интересная такая. все аккуратненько. но, знаешь, мне в молодости тоже пришлось по съемным квартирам помотаться. сняла на свою голову меблированную квартиру, с коврами-посудой-книгами...просто шик! так меня хозяйка за..ла своими визитами, ходила все хрусталь свой пересчитывала. Я через месяц съехала оттуда, пенсионерка явно сумасшедшая была, она кайфовала от того, что кто-то ей подотчетен и подконтролен. Она мне еще скандал закатила напоследок, на пустом месте просто. Так с тех пор я брала только немеблированную, просто стены. Главное, чтоб сантехника, свет и тепло были исправны. У таких хозяев и претензий потом меньше. Удачи вам на новом месте!
  • Gre4anka
    Gre4anka 12.01.2015 13:45
    Ниче себе цены в Москве, я шокирована, у меня брат в центре свою 2х комн.сдает за 12тыс.рубл...)) вообще копейки)
    Ну, с переездом вас наконец! Не обращай внимание на негативных тёток, они не будут никогда довольны)
  • nataliya / ya
    nataliya / ya 12.01.2015 14:24
    не порть себе настроение плохими воспоминаниями, выговорись и забудь!
    надеюсь все у вас будет хорошо!
    ненавижу таких людей жадных и мерзких, тем более когда есть письменный договор, соблюдай его и все! ...
  • zajchonysha
    zajchonysha 12.01.2015 14:26
    А чего переехали? Прости, может ты и писала раньше - не читала еще.
    А хозяйка, я так думаю, что не фыркала б точно, если бы вы задаток оставили ей)))
    Забудь про хозяйку и не отвечай на звонки. Прощения точно она не хочет попросить, а вот настроение может испортить.
    а квартиру нужно было оставить в таком состоянии, как вы ее принимали))) Занавеску только постирать и все))) Тогда было б все хорошо!
  • Котейка
    Котейка 12.01.2015 18:58
    да мы из однушки в трешку переезжали…семья большая, папке нужен покой когда он за компом сидит…ну и детям своя комната не помешает
  • Мама3D
    Мама3D 12.01.2015 15:19
    Да, Катюш, знакомо:-) мы тож так однушку снимали, у знакомого мужа, да и квартира вроде его:-) а потом жена как начала приходить...... Но съехали, перед уездом обои переклеили в коридоре, собачка поработала:-) А в гараже, куда жена этого хозяина не ходит до не давнего времени вещи хранились и не мешали не кому:-)
  • Tanechka1971
    Tanechka1971 12.01.2015 15:54
    Ой, Катюш, с двумя маленькими детьми переезд -это то еще приключение! У хозяйки натура такая гнилая, и даже если бы ты занавеску постирала, она бы еще к чему нибудь придралась) забудь про нее! Эта страница жизни с этой хозяйкой и ее квартирой перевернута))) а квартирку ты оч.чисто выдраила! Золушка)))
  • katerinakorolev
    katerinakorolev 12.01.2015 16:06
    Если человек пришел не в настроении, то она бы к любой вещи придралась. А почему съезжаете?
  • Котейка
    Котейка 12.01.2015 18:53
    да мы из однушки на трешку замахнулись, чего тесниться-то… все-таки у нас семья не маленькая
  • Аленка Валкман
    Аленка Валкман 12.01.2015 16:20
    Посмотрела фотки. Хорошо так вы квартирку зас...ли! Миленько))) Можете нам так дом зас...ть? А то у нас до уборки руки редко доходят)))
    Прикольная вам хозяйка попалась. А ты ей не сказала на прощание, что, мол, товарищи, имеете такую вшивую квартирёнку, а ведёте себя, как графья Замаскины! Мол, тьфу, тётенька, на вашу занавеску, мы в неё год всем семейством сморкались и стирать теперь эту ужасть не желаем - сами пыхтите, графы! А выступ на кухне, мол, вам новые жильцы по весне так зассут, что никакая краска вообще не понадобится! Чао-какао!
    Ну, вот как-то так ты разве не сказала???
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 12.01.2015 18:32
    пищщу про занавеску!!!!таки умираю со смеху!!!!
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 12.01.2015 18:32
    ура!!!! когда можно в гости на новоселье?
  • Котейка
    Котейка 12.01.2015 18:56
    ох-ох-ох, сейчас коробки разкидаем куда-нибудь и пригласим вас в красоту :)
  •  yasyundrik
    yasyundrik 12.01.2015 22:00
    Так вы с Натусяткой близехонько))
  • Котейка
    Котейка 13.01.2015 09:29
    да мы так и остались в том же районе, просто однушку на трешку поменяли
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 12.01.2015 23:08
    Вооо цены.
    А на хозяев включи пофигизм. Сама знаешь, что помыла и сделала, не нравится, пусть переделыват сама. В комнате по фото мебель рухля. И пылесос модели, которая уже на свалку пора... А вы свой оставили.
    Не трать даже мысли и тем более нервы.
    Хотя за 12 лет сама пожила и переездов пережила. А мебель жесть старая, я тоже всегда в шоке была. Сдают с мебелью и шкафы забиты пробабушкиным барахлом.
    Один раз только без мебели снимала, вот здорово было. Только кухня комплект. А я 5 лет назад добро своё раздаривала... Накопилось.
  • ekmakarek
    ekmakarek 13.01.2015 00:35
    самое главное, что вы уже в другом месте!!! У нас тоже была чудная хозяйка, пока мы снимали! Вообще была такая ))) ztt сама зазывала домой, чтобы она посмотрела, как мы живем )) мы там в комнате переклеили обои - купили самые девешвые белые в ашане. Комната сразу стала светлее и наряднее. Но когда мы выписвыались,она тоже критиковала, чтоя шкафчики внутри не помыла на кухне и занавески какие-то старые, так я говорю - это ваши занавески (постиранные) и я еще свою тюль вам оставляю - у вас вообще тюли не было. Она мне не поверила!!! )))) но зато потом, она еще несколько раз звонила мужу, спрашивала не передумалил и мы, может ввернемся в ее квартирку (мы не сказали, что свою купили, просто сказали, что нашли другое жилье). Все познается в сравнении
  • MrsBentley
    MrsBentley 13.01.2015 01:24
    Ушли и хорошо, вы оставили идеальную чистоту, им к новым жильцам ничего и мыть не надо!
  • pugovka-bublik
    pugovka-bublik 13.01.2015 12:51
    Прочитала почти свою историю=) бывает=))) не переживай!
  • roMawe4ka
    roMawe4ka 13.01.2015 14:11
    Однушка и 33!!!ахренеть!
    Все таки у нас человечная хозяйка,я не вылизываю дом,до бела,сил нет с ребенком,чисто везде,занавески стираю раз в год,все чиним почти за свои деньги и даже стиралку за свои купили и провели свет для нее от щитка за свои!!!!Но факт в том что у нас совесть не позволяет брать с нее деньги за бачок или кран,тк мы платим сущие копейки!И уже 4 года никто не повышал цену,этот год на 1 тыс увеличила!
  • Anety
    Anety 13.01.2015 20:31
    Вот злая тётка!!! квартиру в хорошем состояние вы здали! Непарся даже! Есть такие люди вечно не довольные, негативные! С Богом её отпусти! и забудь! Дай Бог чтобы у вас всё прекрасно на новом месте было!! очень рада за вас, что расширились!
  • natalka8888
    natalka8888 18.01.2015 19:37
    Да не парься,мы уже пять лет на сьемной живем,заехали в срач,сделали ремонт в комнате и коридоре,полностью ремонт всех розеток,техника вся наша ,мебель кроме кухоных шкафа и стола,тоже наша.Все краны ,бачок поменяли и починили,линолиум на двп постелили,подокойники покрасили и двери.Короче уже как дома живем,а придут принимать,тоже говна будет.Но мы сами им деньги носим,мы запретили приходить к нам и уж тем более без нас.Может из за собаки не ходят.
  • Navika
    Navika 04.02.2015 14:21
    идеальная чистота...
  • Ладомира Ладонежская
    мы тоже не в своей живём и до того моментк как я послала свёкру - она таскалась с проверками....будем когда сьезжать - тоже натерпимся.....
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Котейка

Москва и Московская обл., Москва

 
  • ekaleria
    ekaleriaНедавно купили дочери зайчёнка Bunny Sweet Heart фирмы Chicco.
  • 尤丽
    尤丽
  • Катеринаа
    КатеринааДекабрь 2 Вместе с вами 7 лет!)
  • mamajkova
    mamajkovaВоспитатель в детском саду и учитель в школе ничего не делают?…
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22
  • LOVANDA
    LOVANDAУлыбайтесь!!!!
  • Тик-так
    Тик-так
  • ollxa
    ollxaЧто у вас нового? Нажми и расскажи!
  • volganka
    volganka
  • katerinakorolev
    katerinakorolevУкрощаю 2 львов каждый день