x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы ездили ломать баню

25.07.2009
суббота

Мама загорелась идеей съездить в Шунгу всей семьей на слом бани одного знакомого дяди (Вояджера). Ну как водится, взяли котлеты, сосиски, хлеб, огурец один на всех, захватили по дороге тетю Бу с подругой и отправились. Доехали без приключений, полчаса и мы уже на повороте на деревню Стрельниково. Видим машину дяди Войки, а самого Войки нету. Толстопузый дядька и какая-то тетенька что-то жгут в бочке. Тетя Бу предложила пнуть Войкину машину по колесу, тогда Войка и объявится, но вдруг женщина у бочки оживилась и как давай на нас орать, что мол, она сама щас нас всех пнет, полетим-полетим высоко, выше неба и фиг вернемся...Толстый дядя грозно направился прямо на нас, на лбу так и было написано мол, вы с какого раёна??? Инцидент был завершен достаточно быстро, мама воскликнула что мы баню ломать приехали. Дядька восторженно крякнул и сказал, что баня уже сломана, опоздали!!!
Ну а тут и дядя Войка объявился, все обрадовались, но начался дождь и мы отправились к дяде Вояджеру праздновать удачное завершение слома бани! Кстати, на этом месте новая баня стоять будет, может еще в ней попаримся!!!
ПыСы. А тетя у бочки - это мама дяди Вояджера оказалась....она нас за бандитов приняла...

пост создан: 27 июля 2009
просмотров: 65
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Как мы ездили ломать баню" (2):

  • мама Наташа
    мама Наташа 27.07.2009 21:54
    Алёнка на верхней фотке такая прикольная у вас!!!
  • treska
    treska 28.07.2009 15:39
    Хаааааааааааа...здорово папа водится:)))))))))))))) валяюсь!!!!:)))))))))
    и еще мне понравилось "мой НОВЫЙ жених"...Аленка, сколько у тебя их????? Потом замучаешься выбирать...будет коллекция женихов "Неделька":)))))))) по одному на каждый день недели:)))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Котейка

Москва и Московская обл., Москва