x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Философское размышление на тему

30.11.2012
пятница

Наткнулась на статистику смертности в России и ужаснулась, как сильно разнятся данные по мужчинам и женщинам. Парни мрут как мухи и намного раньше женского пола..Почему? Мы едим одну и ту же еду, живем в тех же городах и селах, работаем, отдыхаем, бухаем, курим, хулиганим наравне…
И тут в голову пришла чудовищная мысль – это мы их убиваем. Мы, девки. ..(кроме Оли Ефловой, Оли Дорожкиной и других благочестивых дам)
- Значит так, урод, если ты не будешь дома через 5 минут, тебе п…ц! Я тебе, сука, голову откручу,козлина, бля!!!
Слыхали такое? А говорили? Да стопудово….
А можете себе представить, чтобы так женщина разговаривала с мужчиной ещё буквально сотню лет назад? Мужик бы даже говорить ничего не стал и если бы не убил, то поколотил бы так, что запомнилось надолго. 
Мы получили свободу и равенство, и, как это бывает сдуру и от захватывающих дух перспектив, сразу пустились во все тяжкие. Мы подстриглись, надели штаны и открыли свой рот. Энергии в нас до пса и мы семимильными шагами начали двигаться по своей феминистической дорожке…Мы не учли одно – мы решили потягаться с природой, ломая тысячелетние устои, а это как повернуть реки вспять – возможно, но экологической катастрофы не избежать!
Тема объемная и глубокая и я могла бы объяснить с этой точки зрения все – и почему «все мужики козлы», и почему почти все мои подруги растят детей в одиночку и почему парни, которых они растят, становятся ещё хуже своих отцов, и почему нас бросают, почему мужики спиваются и многое что ещё, но уж начала говорить про мужскую смертность…
С ведической точки зрения, например, мужчина сам не может генерировать жизненную энергию, он пользуется женской, соответственно, в наших руках его жизнь – от нас зависит, насколько полноценная, качественная и мы, теоретически можем делать с ним, что хотим – например, лишить энергетической подпитки или питать дерьмовой энергией. Мы ежедневно выносим мозг своим мужьям – ты где, ты с кем, ты когда, какого хрена ты то, какого черта ты это. Мы можем закатить скандал и нести такую жуткую чушь, мы можем вкладывать в слова столько яда, мы оскорбляем, унижаем, топчем, манипулируем, шантажируем детьми, мы не гнушаемся ничем, чтобы добиться своего, подавить…И как будто все легитимно – имею право, что ж мне молчать, когда этот урод так себя ведет? Но дело в том, что таким образом мы загоняем несчастных в угол – ответить силой могут немногие, женщин бить нельзя и все такое, иммунитета к этим психическим атакам у них нет (никогда так раньше женщины себя не вели, поэтому и иммунитет не требовался), остается промолчать и получить виртуально от своей бабы по морде и как будто бы ничего, ничего, спокойно, Ипполит, но вот раз - и от болезненных слов лопнул сначала мааааленький капиллярный сосудик…И никто этого не заметил – ни он, ни тем более она. И с каждым скандалом ранений становится всё больше…
Мы часто раскаиваемся ПОСЛЕ того, как вдоволь натешились над мужчиной и слили на него всё дерьмо, весь гнев, всё плохое настроение. Нам искренне жаль. Мы готовы пожалеть мужчину и приласкать. Какие мы молодцы! Только тот капиллярный сосудик уже не восстановить….
И я видела, как всю свою жизнь моя мама регулярно выносит мозг бате, я, оборачиваясь на своё прошлое грешна тоже по всем статьям, я наблюдаю, как мои друзья мужского пола смиряются и принимают весь этот огонь на себя и как страдают и как не могут ответить, потому что любят или потому что она беременная, или потому что она устает с ребенком…
Этот пост не в защиту мужчин. И не в претензию женщинам. Может я вообще не права, может это всё больные фантазии мои, но что-то в этом есть. 
Мужики во все времена держали нас в ежовых рукавицах, потому что мы сила, часто разрушительная, потому что в нас зло – не вселенское может, но бытовое точно, мы все ведьмы, часто не знающие о своих способностях, мы смертельное оружие. Мы сильны – как в любви, ласке и преданности, так в ненависти, жестокости и вероломности. И в наших силах, как повернуть реки вспять, так и вернуть все на свои места.
И если ты, дорогая, не опомнишься, вини только себя в том, что твой муж неожиданно умрет от сердечного приступа в 42 года. И пусть земля ему будет пухом.
За сей пост не бейте ногами сильно. Лежачих не бьют.

Эти размышления выссказала моя знакомая в фейсбуке...я не хочу сказать, что каждая буква здесь правда, но я считаю, что доля правды здесь есть. И предлагаю каждой из нас задуматься над тем, что мы каждый день говорим мужу и как. 

пост создан: 30 ноября 2012
просмотров: 202
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • KetLinka
  • Estonka

Комментарии к посту "Философское размышление на тему" (15):

  • Gre4anka
    Gre4anka 30.11.2012 16:22
    Ну, вот приехали))))))) Все правда) Все болезни от нервов, а нервы от нас женщин)))) "И жил он долго и счастливо...пока не встретил её"!
  • КрошечкаХаврошечка
    ну-ну...а есть статистика,что мужики в браке живут дольше,чем холостяки.А вот женщины холостячки,живут дольше замужних=)
  • natalka8888
    natalka8888 30.11.2012 17:09
    Это потому что женщина холостячка, живет для себя и в свое удовольствие и не переживает так часто, как замужняя,а женщина замужем вечно на нервах,то одно то другое и живет не для себя,а для него и мне кажется что не всех женщин это радует.Вот и вывод меньше радости и удовольствий-
    - короче жизнь))))
  • тигренок "мяу"
    тигренок "мяу" 30.11.2012 19:27
    у мен муж не такой..ему попробуй скажи что нибудь не так..он итак постоянно до всего докапывается -слово не то сказала-уже обида на месц..и посылает сам куда только можно((эхх
  • КрошечкаХаврошечка
    так Ты ему скажи,что мы у Тебя есть!Мы ему быстро поможем обиду забыть!)
  • тигренок "мяу"
    тигренок "мяу" 01.12.2012 06:23
    ага..он у меня не любит банду и прочие сайты форумские((
  • КрошечкаХаврошечка
    мой тоже не любит и называет нас "сектантками")))
  • Nastenozka
    Nastenozka 30.11.2012 20:10
    Не, тут я с тобой не согласна. Бред. Таких семей около 10% -а умирают 30% мужчин
  • Котейка
    Котейка 03.12.2012 11:33
    Ленусь, так я сразу написала, что не со всем согласна, что тут написано. Не было времени ответить. Лично я для себя вижу правду в том, что многие женщины, сами того не понимая, действительно обладают словом-ранящим не всегда даже душу, но иной раз и тело. Как так получается, я не знаю, может действительно отголоски каких-то ведьминских корней. Замечала лично за собой, если с мужем сильно поругаюсь и что-нибудь в духе: ну и катись ты, вслед скажу, обязательно подскользнется и разобьет коленку. Или запнется на ровном месте.

    Однажды после бурного спора рассказала анекдот про электричество, привела в пример, что на всякую силу есть сила бОльшая, так электричество вырубило, без инета осталась знакомая, с которой спорила. Она мне потом позвонила, мол, я с тобой больше спорить не буду. :) Конечно это может и совпадения все, но иной раз я задумываюсь о том, что слова, а главное, те эмоции с которыми они произносятся, могут быть опасными. И пусть они не влияют на общие показатели смертности, но надо быть аккуратными и в гневе, и в азарте, и в споре.
  • VEA
    VEA 30.11.2012 23:36
    да, есть над чем подумать...
  • Ладомира Ладонежская
    а я задумалась.....стопудово здеся собака порыла.......пойду своего Лешку пожалею.....так просто.....а то смертность....и вообще.....
  • КрошечкаХаврошечка
    я своего когда жалею,он сразу "че это,прилив нежности?",а я наглаживаю его и приговариваю :"Как подумаю,что смертность у мужиков большая после 40,..." Он сразу отсаживается)))
  • Ладомира Ладонежская
    хихихихихи
  • *)
    *) 02.12.2012 06:37
    Ой, хорошо нас таких меньше;) Неадекватных;) Но мужчинам и правда достаётся от нас чуть -чуть, но мы и более эмоциональне их. Вот например, заболел ребёнок, я в панике, слёзы, ничего делать не могу, голова работает плохо, а муж спокойный и трезво мыслящий. Они всё в себе, а у нас чаще наружу. Поэтому у мужчин инфаркт и в 25 может, а у нас в 50 если, то это рановато-то.
  • Juli-AZ
    Juli-AZ 03.12.2012 16:51
    абсолютно согласна.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Котейка

Москва и Московская обл., Москва