x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Чудеса

16.08.2009
воскресенье

Папа назначил старт в Кострому от своей работы, со станции метро Серпуховская. Утром папа на машине поехал на работу, а мы в три часа вышли из дому (мама побоялась заблудиться и на всякий случай перестраховалась по времени). На станции Крылатское мы сели в электропоезд, мама тут же по костромской привычке стала оглядываться по сторонам и встретилась взглядом с какой-то женщиной, они друг другу улыбнулись. Я очень боялась тоннеля, визжащих звуков торможения поезда ,открывающихся дверей и объявления станций. Несколько раз я хотела заплакать, но мамочка тесно прижимала меня к себе и шептала хорошие и добрые слова. На одной станции женщина направилась к выходу и проходила прямо мимо нас, она протянула маме две бумажки и улыбаясь ушла на остановке. Мама как зачарованная взяла эти бумажки и как в замедленном кино поняла, что это две тысячи рублей. Чудеса да и только.

пост создан: 16 августа 2009
просмотров: 91
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Чудеса" (3):

  • мама Наташа
    мама Наташа 16.08.2009 12:47
    Так это была та женщина, которая улыбнулась? Надо купить Алёне какой-то подарок!
  • Женча
    Женча 16.08.2009 15:48
    Вот это да! Чудеса случаются))))
  • MolodayaMama
    MolodayaMama 19.08.2009 23:27
    Слава Богу!!! Дай Бог этой женьщине здоровья, долгих лет жизни, чтоб у нее все было хорошо и чтоб она никогда ни в чем не нуждалась!!!
    "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (Матфей 7:12)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Котейка

Москва и Московская обл., Москва