x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Черная полоса, наверное взлетная

18.05.2012
пятница

Переехали называется. Я, как известно, без денег, отпускные кончились, а за административный не платят, он в садиках за свой счет. До декрета еще далеко. А у мужа на работе сплошные неурядицы. мало того, что ему там просто не нравится, по ряду причин, так еще и не платят зарплату. Уже два аванса прошло и одна зарплата должна поступить на карточку, но нет ни того, ни другого. У мужа осталось немного денег на карте с прошлой работы, Альфа-банк. Так во-первых, Альфа-банкомат - единственный в городе закрыли и на объявлении написано, что Альфы нет и не будет больше в Костроме. А во-вторых, он, урево, забыл эту карту в "Шоколаднице" в Москве. Когда ездил за сбербанковской. 

По поводу работы теперь большой вопрос, что дальше делать? С него требуют результатов, загружают по вечерам и выходным, а денег не платят. Так долго продолжаться не может. Рассматриваем вариант снова уезжать в Москву. Боже, я от первого переезда оправиться не могу, устала жить на кульках и мешках и чемоданах. 

пост создан: 18 мая 2012
просмотров: 219
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Черная полоса, наверное взлетная" (4):

  • Катеринаа
    Катеринаа 19.05.2012 08:27
    дай Бог, чтобы взлетная, а то что-то много нервностей
  • Asselka
    Asselka 19.05.2012 20:30
    желаю. чтобы все скорее наладилось! ты только не переживай
  • MatveYkA
    MatveYkA 20.05.2012 17:47
    ДЕРЖИТЕСЬ! Но ситуёвина еще та кончно :(
  • *)
    *) 31.05.2012 23:22
    Да карточка не пожелала в Костроме быть. Переезд это что-то, сама на 32 неделе из Москвы в МО к родителям вещи перевозила, а потом к мужу....С пузожителем трудно переезжать. Но также важно, чтобы у мужчины была работа, которая приносила моральное и материальное удовлетворение.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Котейка

Москва и Московская обл., Москва