x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Борщик

19.12.2010
воскресенье

Сложить именно в этой последовательности: капуста, свекла, морковь, лук, чеснок, мясо, картошка, помидоры (почищенные и порезанные, можно консервированные из банки), бульон чуть прикрывает овощи, лимоный сок, чуть сахара, перец. Следите, чтоб не превысить максимальную отметку...
В мультиварке в режиме "тушение" время ставим на 1,5-2 часа. Этого впооолне хватит.

Мдя...результат скоро выложу, осталось подождать полтора часа.

пост создан: 19 декабря 2010
просмотров: 123
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • vilochka55555
  • Лела;)

Комментарии к посту "Борщик" (14):

  • Sve$tulka
    Sve$tulka 19.12.2010 20:04
    вкуснотища!!!мужу сказала,что следующую пусть мне мультиварку покупает)))
    результат буду ждать!!!
  • Котейка
    Котейка 19.12.2010 20:08
    давай-давай!!! настраивай на мультиварку!!!! Эх, жили бы мы поблизости, обязательно бы в гости на борщ пригласила бы!!!
  • Леся_П
    Леся_П 19.12.2010 20:04
    Катя! Не волнуйся! Борщ выйдет исключительным! По личному опыту - он всегда удаётся по любому рецепту! Я уже озадачена вопросом: ну почему МВ не больше объемом? 4,5 уже маловато - всегда добавки просят)))
  • Котейка
    Котейка 19.12.2010 20:08
    Олесь, осталось 36 минут, а я уже сошла с ума от запаха!!! ХОЧУ БОРЩА!
  • Леся_П
    Леся_П 19.12.2010 20:19
    А у нас сегодня мороз -35, в магазин лень. Потому пришлось готовить из того, что было: рассольник практически из ничего. И ты знаешь, удался на славу! Перловке хватило всего час! Я в приятном шоке... И всё время радуюсь-радуюсь своей МВ. Отличная помощница!
  • Котейка
    Котейка 19.12.2010 20:25
    ммм, рассольничек я тож люблю :) приятного поедания :) тем более раз получился на СЛАВУ!!! :)))) и я рада мульте....с ней стало не в тягость готовить..а то раньше то потуши, то переверни, то одно, то другое..а щас поставила и мой полы.
  • Sve$tulka
    Sve$tulka 19.12.2010 20:17
    а мне теперь все больше и больше МВ хочется!!!!сегодгя борщ варила на плите,а это так долго))
  • Котейка
    Котейка 19.12.2010 20:54
    БОРЩ ГОТОВ! бледный вышел, чтоб был покраснее надо было притушить свеклу на сковородке, а мне было лень :))) главное что вкусный получился, мням
  • Леся_П
    Леся_П 19.12.2010 21:13
    Что вкусный - даж не сомневаюсь! А что бледноват, так прям в мультяшке на "выпечке" туши свеклу, заодно лук да морковку, а потом всё остальное докладывай и переключай в режим "тушение". Я так приноровилась, тогда вкус и цвет насыщеннее получаются)))
  • Котейка
    Котейка 19.12.2010 21:21
    ок, на первых порах всего боюсь :)))) щас приноровлюсь и эх, раззудись плечо :)))а скока минут тушить? 10? 20?
  • Леся_П
    Леся_П 19.12.2010 21:58
    Около 20-25 минут получается: одно закидываю, пока другое чищу-режу, докладываю, потом после последнего овоща все вместе минут 5-10.
  • Sve$tulka
    Sve$tulka 19.12.2010 21:36
    приятного аппетита)))вкусно выглядит!!!
  • MinusPlus
    MinusPlus 19.12.2010 21:12
    С прогулки, да вкусного горячего борща! Ммммм:))))
    Аж с картинки вкусно пахнет!
  • Nastenozka
    Nastenozka 20.12.2010 12:44
    Ну вот видите. А вы еще сомневались - нужен ли мультик на кухне. Теперь вам еще надо хлебопечку и тогда чудеса да и только
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Котейка

Москва и Московская обл., Москва