x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Выходные удались!!!

28.06.2009
воскресенье

Воскресный день у нас получился очень насыщенным.
Весь день мы провели в Самаре. Первым пунктом в нашем "дне развлечений" было посещение зоопарка. Жаль только, что заряда энергии в фотоаппарате хватило всего на пару фотографий, было столько всего интересного. Костя был в зоопарке первый раз, и даже немного побаивался зверей. Кого там только не было: еноты, ламы, пумы, леопарды, львы, тигры, зайцы, кролики, волки, барсуки, мангусты, игуаны, различные змеи, пауки, крокадилы, черепахи, обезьян вообще огромно множество самых различных, разнообразные птицы - от ушастых сов до орлов, а один ворон был просто огромных размеров.
Больше всего Косте понравился медведь. Он был очень большой, толстый с ухоженным мехом. Вообще, надо сказать, что все звери очень хорошо выгрядели - ни одной худой изнеможденной морды мы в зоопарке не встретили :))) Еще Коське понравились попугаи и зайцы, а обезьяны так громко кричали, что сын, наверное, испугался, потому как у их клеток долго не задерживался. А на меня самое большое впечатление произвел тигр, здоровенный, толстый полосатик. Просто красавчик!
Глядя на таких ухоженных зверей у меня не возникало чувство жалости к ним, как при посещении других зоопарков, в которых я была, где худющие облезлые животные страдальческим взглядом взирают на все вокруг. Единстенное сожаление касалось птиц - все-таки хочется им, наверное, полетать, а места-то для этого не хватает.
Следующей нашей остановкой был парк аттракционов. Естесственно тут у Кости разбежались глаза...Но в этот раз он вел себя хорошо, не то, что прошлым летом, когда он ныл после каждого аттракциона, прося прокатиться еще раз, и еще раз...Все-таки старше стал, понимает. =)
Следующей и последней остановкой стала Волга. Косте было разрешено только мочить ноги и сразу их греть в песке, но все равно приходилось постоянно вытаскивать его из воды, конечно, он не заходил глубже уровня колена, но находился в воде долго. Даже я не рискнула поплавать, хотя народ купается вовсю. Зашла по пояс - пока шла вроде бы нормальная вода, но стоило мне остановиться и немного постоять, как у меня тут же онемели ноги...нет, думаю, в другой раз - пускай вода дальше греется :)))
Там же на пляже недалеко от нас отдыхал папашка со своим маленьким сыном. Мальчик около года, может быть 1,5 уверенно ходил по берегу. Костя его, конечно же не обошел своим вниманием - все-таки любит он маленьких детей. Начал было его трогать и целовать, конечно, я запретила ему, но так трогательно это смотрелось со стороны =))
В общем отдохнули мы хорошо, у Коськи была масса положительных впечатлений, он так устал, что когда мы поехали за Ксюней, которую оставляли с бабушкой и дедом на даче, то он уже крепко спал.

пост создан: 30 июня 2009
просмотров: 88
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Самарская обл., Кинель

 
  • Константин
    Константин

    18 августа 2005
    (11 лет 3 мес. 16 дн.)

    Мамин помощник
  • Ксения
    Ксения

    11 ноября 2008
    (8 лет 23 дн.)

    "Я красивая, умная, милая, хорошая, солнышко" :)))
  • Развиваемся играя
    Развиваемся играя

    1 февраля 2010
    (6 лет 10 мес. 3 дн.)

    Теперь у меня есть конспекты занятий иразноцветный сказки - занимаемся :) почти каждый день.