x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Собеседование позади

31.08.2010
вторник

Сегодня ездила на собеседование. Добиралась долго...Самару знаю плохо. а тут новый маршрут, да и от пробок отвыкла уже...
Марина Валерьевна ввела меня в курс дела, рассказала, чем я буду заниматься и отправила в Службу безопасности. Там самое интересное и началось...
Страшный дядька с подозрительно сбитыми костяшками на руках грозным голосам начал задавать мне провокационные вопросы, но это еще не все...
Дальше меня ждал полиграф...правда, при виде меня работать он отказывался долго и упорно :)))))) Но в конце концов на меня навешали кучу проводков и стали по несколько раз раздавать одни и те же вопросы блоками...Такое со мной вообще впервые...детектора лжи в моей жизни еще не было!!!
Да еще специалист мне в середине опроса заявляет, что я среагировала как-то на вопрос, типа...чтобы время не тянуть и не продолжать зря процедуру, скажите, что это за вопрос...я естественно в недоумении, и до сих пор интересно, на какой вопрос у меня была реакция...так мне ничего не сказали. Безопасник просто посмотрел на результаты и сказал, что я прошла.
Теперь нужно уволиться со старой работы и можно выходить на новую :))))))))
Честно говоря, как-то не удобно...создается впечатление ,что я специально на ту фирму устроилась, чтобы ребенка родить и пособие получать до 1,5 лет, а выходить и не собиралась...хотя, может это я...люблю всегда и во всем винить себя, надо как-то по наглее быть, а я не умею.

Но самое интересное, что в то время, когда я проходила полиграф, мне позвонили и позвали и предложили работу в Кинеле....Конечно, в 1000 раз удобнее тем, что не надо ездить, но там только образовывается фирма, и неизвестно еще, что ее ждет, неопределенность в общем, да и поздно это предложение поступило, вот дня на два пораньше, может туда бы устроилась ;))))

пост создан: 1 сентября 2010
просмотров: 124
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Собеседование позади" (20):

  • Маргоша
    Маргоша 01.09.2010 02:17
    Ничего себе нынче на работу нанимают! Но хорошо, что всё удалось! Поздравляю! А про старую работу даже не переживай, пусть думают, что хотят. Всем мил не будешь.
  • Gingery
    Gingery 01.09.2010 03:14
    Спасибо :))) Вот и успокаиваю себя этим, в конце концов, на моем месте сейчас человек работает, вот он то точно обрадуется моему уходу!
  • Nastenozka
    Nastenozka 01.09.2010 02:23
    Поздравляю! Пройти такое и потом думать о работе в Кинеле? Ты что, не ерунди. Только из-за такой проверки надо уже работать здесь
  • Gingery
    Gingery 01.09.2010 03:16
    Ну да, зря я что ли через все прошла, чтобы сейчас менять неизвестно на что :)))), но дорога конечно не близкая...Буду снова привыкать :)))
  • Mama v kvadrate
    Mama v kvadrate 01.09.2010 02:28
    ничего себе, какое собеседование! Поздравляю с новой работой!
  • Gingery
    Gingery 01.09.2010 03:24
    Спасибо Марина :))) Я сама несколько шокирована, вроде ничего особенного и можно их понять, но само по себе подозрение, что ты замешана в чем-то незаконном и пришла устраиваться с грязными помыслами, уже довольно не приятно.
  • Nectunt
    Nectunt 01.09.2010 04:17
    обалдеть...по-моему, полиграф не есть законно, разве что только это не собеседование в какие-нить органы...капец!!! Катя, мои искренние поздравления, я бы вряд ли согласилась на такое...
  • Gingery
    Gingery 01.09.2010 19:04
    Не законно без согласия работника...поэтому они дают подписать документ, где выражается согласие кандидата на должность на данную проверку. Мне в общем-то скрывать нечего было, поэтому я больше переживала, что он может среагировать на банальное волнение или попытку сосредоточится на том, чтобы остаться неподвижной...Во время работы полиграфа двигаться нельзя, об этом сообщают заранее, ну естественно сразу после этого обязательно начинает непроизвольно мотаться нога, чесаться ухо, дергаться голова и все в таком духе :))))))
  • ШВЕТКА
    ШВЕТКА 01.09.2010 04:24
    Ой, Катюшкин, я представляю, какого тебе сегодня пришлось.. я тож однажды имела честь пройти испытание на честность на полиграфе с кучей проводов:( меня трясло не по-детски! до сих пор, как вспомню, так вздрогну, бррр..
    А ты умничка! Со всем справилась(я в тебе и не сомневалась:)) Поздравляю с устройством на новую работу!! А кем ты будешь работать?
  • Gingery
    Gingery 01.09.2010 19:05
    Работать буду бухгалтером, немного не на том участке, где работала раньше, но думаю, что вникну, а если чего-то не знаю быстренько подучусь. Для меня это отличная возможность профессионального развития.
  • мама трёх
    мама трёх 01.09.2010 13:25
    я малость в шоке..) это они наверно 1 канал насмотрелись)))
    Поздравляем с успешным прохождением всей этой процедуры! Удачи на новом месте!!
  • Gingery
    Gingery 01.09.2010 19:10
    Спасибо Женечка!
    Может быть и насмотрелись, а может быть были случаи плачевные...вот и пришли к полиграфу, не знаю...
    Но вчера вот подумалось, как легкомысленные поступки в юности могут подпортить жизнь в будущем...
    Безопасник честно предупредил, что с теми, кто хоть раз пробовал наркотики дело они не имеют. Знаю, что в юности по глупости, для остроты ощущений, или еще не знаю для чего...многие пробуют...травку или что-то серьезнее...Хорошо, что у меня и тогда хоть капелька здравого смысла, но была, и я ничего такого и не пробовала :))))
  • Nola
    Nola 01.09.2010 13:32
    К сожалению, такие проверки уже достаточно распространены. Знаю, что у нас на многих предприятиях снабженцев и продажников раз в месяц подобным образом тестируют. До бухгалтеров вроде бы пока не добрались, но это наверное дело времени. Совсем обнаглели работодатели, конечно! Даже банального уважения уже не хотят проявить к сотрудникам!
    Поздравляю, Катюш! Надеюсь, работа не разочарует и коллектив окажется приятным! Удачи тебе!
  • Gingery
    Gingery 01.09.2010 19:11
    Оксана, спасибо тебе за хорошие пожелания, надеюсь, что так и будет!!!
  • Alenka063
    Alenka063 01.09.2010 17:03
    Вот это да!!! Ты в ФСБ что ли работать будешь?)))))) Но все прошла и умничка, а реакции скорее всего не было, просто очередная проверка, с которой ты тоже блестяще справилась)))
  • Gingery
    Gingery 01.09.2010 19:13
    хаха, неее, не ФСБ, но тоже из трех букв :))))
    Я тоже подумала, что это очередная проверка, наверное так и было, потому что не представляю даже, на что он мог среагировать.
  • Mrs. Helen
    Mrs. Helen 01.09.2010 20:44
    Поздравляю!
    Я же говорю всему свое время!
    Но полиграф... крутая видать организация... или делает вид что крутая ;)
  • #Пелёнка#
    #Пелёнка# 05.09.2010 22:24
    Ничего себе собеседование!!! Серьёзная организация!!!!
    Я сама привыкла винить себя во всем, хотя абсолютно зря! Пособие платит СОБЕС, а не организация, так что они от нас ничего не теряют, только что время немного на заполнение дополнительных бумажек! Я сама, когда узнала, что беременна, думала, что придется увольняться, если будут возникать, напридумывала себе, в следствие чего у меня была истерика, когда я в первый раз рассказала, что беременна. Но всё оказалось очень даже нормально, никто меня не собирался увольнять и сейчас ждут с нетерпением!!!
  • tamasina
    tamasina 07.09.2010 18:12
    А вот и ответ на мой предыдущий вопрос :))) Вот это да!!! Я думала, что такое используют только в специальных службах. В милиции, например, не только при приеме на работу, но и при каждом повышении. По крайней мере должны использовать. Желаю, чтоб это был у тебя единственный раз такой. Лично я себе даже представить не могу, как бы я себя чувствовала :) А ты молодец! Поздравляю!!!
  • Мама Андрюшкиных девочек
    серьезное у тебя собеседование было! ну здорово, что все закончилось как надо! поздравляем!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Самарская обл., Кинель

 
  • Константин
    Константин

    18 августа 2005
    (11 лет 3 мес. 20 дн.)

    Мамин помощник
  • Ксения
    Ксения

    11 ноября 2008
    (8 лет 27 дн.)

    "Я красивая, умная, милая, хорошая, солнышко" :)))
  • Развиваемся играя
    Развиваемся играя

    1 февраля 2010
    (6 лет 10 мес. 7 дн.)

    Теперь у меня есть конспекты занятий иразноцветный сказки - занимаемся :) почти каждый день.