x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Отчет о максисходке минибандитов в г. Бугульма

28.06.2010
понедельник

Вот и осталось позади событие, которое я так долго ждала.
Читая отчет о визите Лены (Nastenozka) в Челябинск я радовалась за девчонок, что они встретились, и одновременно удивлялась тому, что Лена решилась поехать в чужой город к людям, знакомым лишь в виртуальном мире. В тех фотографиях было столько тепла и радости, что невольно захотелось тоже стать участником такой вот встречи. А совсем скоро родилась идея встречи в Бугульме, и начались планы: как мы поедем, как встретимся, миллион раз представляла, как все пройдет. Но реальные события превзошли все ожидания! Сказать, что мне понравилось – ничего не сказать, осталась я в диком восторге от встречи, с кучей позитива и ярких воспоминаний :).
Лена, Наташа, Женя, Оля оказались в реале именно такими, какими я их себе и представляла :))), отличные девчонки, настоящие мафиозницы.

Мы с Ксюшей приехали 21.06 в 16.28, ехать нам было ближе всех – всего 4 часа на поезде от станции Погрузная, которая находится недалеко от б.Гали и д.Вовы. Полпути Ксюша удачно проспала, а когда поезд остановился в Бугульме, нас уже ждала Лена с мужем. Вскоре мы добрались до дома, где нас встретили Наташа, Женя и Оля. Как же рада я была наконец увидеть их всех в реальности!!! После экскурсии по дому, который оказался еще больше и красивее, чем на фотографиях, мы оказались в беседке, где стол ломился от угощений, пицца, пироги…ммммм…вроде и не проголодалась в поезде, а язык чуть не проглотила - такой вкуснотищей Лена потчевала :)))))
Так началась наша встреча…и время понеслось с бешеной скоростью. Дней нам естественно не хватало, поэтому сидели мы по полночи вместе, то и дело бегая в комнаты наших малышей при малейшем писке. Вечером мы обязательно парились в бане, как-то раз, даже накупались в бассейне ночью. Надо сказать, что вода там была холодной, и я все не решалась туда залезть, а уж после тепла бани, в темноте, решилась! Картина была со стороны, наверное, смешная, как мы ночью брызгались и бесились в холодном бассейне. А еще мы в бане играли в мафию и одновременно использовали кофе вместо скраба. Зрелище комичное: маф (Оля) и доктор (Наташа) все голые и черные пытаются убедить мирного жителя (меня) в своей честности. Игра закончилась победой мирных :)))
Детишкам мы тоже устроили увеселительное мероприятие – поход в парк аттракционов. Впрочем, увеселительным оно оказалось не для всех, Ксюня на первой карусели разревелась, Дине не понравился паровозик. А нам с Наташей пришлось побегать за кабинкой с детишками вслед за каруселями и паровозиком. Пробежка в общем-то на пользу пошла, нельзя ведь только есть, надо как-то еще и избавляться от калорий ;))
На третий день вечером мы мирно ужинали в беседке, детишки на удивление тихо и мирно играли где-то неподалеку…полная идиллия…пока не выяснилась, что за игры такие так увлекли наших мальчиков! Пока Рита возилась с обувью, а Ксю усаживалась на горшок, катая машинки, мальчики решили внести свои коррективы в оформление внешнего убранства дома. Взяв коричневую краску, они очень дружно и добросовестно покрывали ровным слоем все, что попадалось им под руку: профнастил, оградку, стену белого кирпича, открытые участки тела…. Зрелище было шокирующее! Но Лена, отнеслась к сему вредительству на удивление спокойно, и даже никого не убила :))) Ну что сказать – герой!
А дальше не успев начаться, утро тут же закончилось, а вместе с ним наше время пребывания в Бугульме. Как же грустно было со всеми расставаться, я изо всех сил старалась не заплакать. И уже спустя все те же 4 часа, ступив на перрон станции Погрузная, мне не верилось, что я вообще куда-то уезжала, так быстро пролетело время! Но оно было таким счастливым, сколько радостных и ярких воспоминаний я сохраню в своей памяти :)) Девчонки, я уже скучаю по вам!
Спасибо Лене, не перестаю ей восхищаться! Она самая гостеприимная хозяйка, с ангельским терпением – выдержать такую ораву ой как нелегко, сколько было с нами хлопот и забот (!), а она даже виду не показывала, что ей тяжело. У мужа кстати тоже терпение отменное, каждую ночь мы шушукались (ну местами не совсем шушукались, а громко разговаривали) практически у него под ухом :)). А еще у Лены чудесный отец, очень увлеченный и интересный человек, и дети такие дружные (мелкие перебранки между старшими не в счет, все равно видно, как они любят друг друга), а Данька и вовсе прелесть, такой самостоятельный, умничка!!!
Конечно впечатления это далеко не все, да и изложено все довольно сумбурно, но словами это не передать ;))

пост создан: 28 июня 2010
просмотров: 123
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Отчет о максисходке минибандитов в г. Бугульма" (15):

  • Котейка
    Котейка 28.06.2010 12:53
    ой Катюшка классно вы встретились! Молодцы! :) все интересно прошло, и детки развлеклись и мамочки! :) Ксюнька уезжала совсем другим человеком, ехала стеснительная такая, грустная, а обратно уже улыбается вовсю, уверенная, смелая девчонка :)

    :) ну просто сказочно повеселились, не могу нарадоваться на ваши фотки
  • alesy
    alesy 28.06.2010 15:01
    здорово!!! какие молодцы!
  • ignata71
    ignata71 28.06.2010 18:26
    Читаю и сердце кровью заливается, неужели это про нас? неужели мы там были? ну почему все так быстро хорошее заканчивается???
  • АНФИСА
    АНФИСА 28.06.2010 19:25
    Молодцы!!!Дружить это здорово!!!встречаться здорово!!!
  • marila
    marila 28.06.2010 21:23
    Как здорово что вы встретились!
  • purpula
    purpula 28.06.2010 22:23
    Катюша с приездом вас. Хорошо отдыхать да ещё с хорошими друзьями вдвойне хорошо. Да, мафия вам на отдыхе покоя не даёт. Фото все красочные, с погодкой вам повезло покупались, позагорали. Я так рада за вас, что вам удалось встретиться и пообщаться, и отдохнуть. Лена молодец, все так классно организовала.
  • treska
    treska 29.06.2010 05:05
    ааааааааааааааааааааааа....захожу в дневнички к каждой из вас, читаю ваши отчетики и так радостно оттого, что вы все-таки встретились!!! очень хотелось бы тоже быть там с вами...но так уж сложилось((
    фотки замечательные! видно, как там было здорово!!! умнички, девчонки!!!
  • Nola
    Nola 29.06.2010 14:15
    Супер!!!!! У каждой из вас такие разные отчетики, но все такие позитивные - видно, что отдых получился разнообразно-прекрасным!!!!! Молодцы, девчонки! Продолжайте в том же духе))))
  • Ya-ya
    Ya-ya 30.06.2010 16:50
    Очень увлекательное повествование! Катюш, набирайся сил и отсыпайся к следующей сходке, чтобы по ночам вообще не спать ;) Детки, конечно, внесли свой колорит)
  • Зарина и Радмир
    Зарина и Радмир 30.06.2010 17:02
    как вы классно отдохнули..молодцы!!!даже как то завидую))конечно белой завистью)))
  • docha26
    docha26 30.06.2010 18:46
    Шикарно!!! Мы тоже так хотим!!!!!!
  • Juli-AZ
    Juli-AZ 30.06.2010 20:00
    Прекрасно вы отдохнули! А почему нет фотографий детей с коричневой краской?! Такое упущение! Отличная илюстрация была бы к рассказу Драгунского "Сверху-вниз, наискосок".
  • Mrs. Helen
    Mrs. Helen 01.07.2010 04:24
    Шикарная сходочка! Отличный отчетик!!!
  • Мира777
    Мира777 03.07.2010 14:27
    Вы молодцы, такой отчетик интересный, и фото супер, представляю как все здорово прошло! огромный привет Ксюшеньке и Костику
  • Верачка Михайловна
    Классно, интересно и весло у вас все получилось!!!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Самарская обл., Кинель

 
  • Константин
    Константин

    18 августа 2005
    (11 лет 3 мес. 18 дн.)

    Мамин помощник
  • Ксения
    Ксения

    11 ноября 2008
    (8 лет 25 дн.)

    "Я красивая, умная, милая, хорошая, солнышко" :)))
  • Развиваемся играя
    Развиваемся играя

    1 февраля 2010
    (6 лет 10 мес. 5 дн.)

    Теперь у меня есть конспекты занятий иразноцветный сказки - занимаемся :) почти каждый день.