x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Боляки мои

24.01.2010
воскресенье

На прошлой неделе Коська стал подкашливать и со вторника не ходил в сад, а жил у бабушки, чтобы не заразить Ксюшку и самому немного подлечиться. И вроде кашлять почти перестал, а сегодня опять все сначала - кашель и даже температура поднялась небольшая 37,3. Конечно, нет и речи о том, чтобы завтра идти в сад. Вместо этого будем вызывать врача. И Ксюша тоже вся в соплях и время от времени подкашливает. Температуры вроде нет пока, но настроения тоже нет, капризничает, есть ничего не хочет :((((

25.01.2010.
Пришла врач и, послушав Костика, сказала, что у него бронхит, с завтрашнего дня он начнет пить антибиотики (сумомед), Ацепол (для микрофлоры кишечника), Эреспал (от кашля) или Аскорил и Арбидол (для иммунитета). Горло у него очень страшное, гланды огромные, врач сказала, что такое горло при ангине бывает, но от ангины температура высокая, а у Коськи всего 37,3.
У Ксюшки бронхита пока нет (надеюсь, что и не будет), ей продолжаю капать в нос Протаргол, и с завтрашнего дня - Эреспал и Виферон.

Ксюшка наверное ждала врача, поэтому днем не спала и уснула только в шестом часу, а мы сидели с Коситком в зале и тихонечко читали книжку. И вдруг он мне заявляет: "Дай мне титю пососать, хочу твое молочко попить". Я давай ему объяснять, что он большой уже для того, чтобы титю сосать, а он все равно на своем стоит, дай и все тут. Странно, раньше я ему в шутку предлагала попробовать грудное молоко, он всегда отказывался, а тут захотел.

26.01.2010
Костя первый день пьет антибиотики, но уже поносит. Бедный ребенок, весь кишечник уже посадили ему бесконечными антибиотиками :(((( Сегодня сказал, что хочет в садик...я была удивлена. Обычно наоборот бывает.
Ксюшка распробовала Эреспал и поняла, что это гадость, теперь сопротивляется, когда я пытаюсь ее напоить им. От Протаргола она тоже не в восторге, даже Костин пример не действует. Закапывем вдвоем с Костей: он держит, я капаю.

01.02.2010
Сегодня опять вызывала врача. Костю она выписала больничного, а Ксюшке прописала антибиотики. Но давать я ей их пока не буду, потому как не вижу причин для его назначения. Температуры у нее нет, в легких чисто. Горло рыхлое и мокрый кашель. Жалко мне кишечник ей портить, Косте надавались уже антибиотиков дело и не в дело теперь периодически со стулом бывают проблемы. Как-нибудь другими средствами будем лечиться.

пост создан: 24 января 2010
просмотров: 87
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Боляки мои" (3):

  • Lena123
    Lena123 25.01.2010 00:27
    Бедненькие, малыши))) Выздоравливайте побыстрее!!!!
  • marila
    marila 25.01.2010 12:33
    И вас вирусы не миновали... Скорейшего выздоровления малышам, а маме - терпения!
  • АНФИСА
    АНФИСА 25.01.2010 14:27
    Гоните боляку и скорей на вкусное меню:)))))!!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Самарская обл., Кинель

 
  • Константин
    Константин

    18 августа 2005
    (11 лет 3 мес. 18 дн.)

    Мамин помощник
  • Ксения
    Ксения

    11 ноября 2008
    (8 лет 25 дн.)

    "Я красивая, умная, милая, хорошая, солнышко" :)))
  • Развиваемся играя
    Развиваемся играя

    1 февраля 2010
    (6 лет 10 мес. 5 дн.)

    Теперь у меня есть конспекты занятий иразноцветный сказки - занимаемся :) почти каждый день.