x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вчерашний то есть. И у меня проблемы вечером с интернетом. С утра проще.

1. Сварила рассольник. Вообще в доме появился суп. Суп - это моё решение неиссякаямому желанию поесть в определенные дни. А при том, что некоторые худеюще трескали торт и салат с майонезом, теперь сам бог похудения велел перейти на суп!

2. С утра насладилась красоткой Николиной с макияжем. Так вот мои помады (а их у меня раз два и тю-тю) давно уже интересуют девочку. Вчера вечером одевались в саду, девочка достала мою помаду из кармана своих уличных штанов и так почти профессионально, без зеркала подкрасила губы тем, что осталось от помады, даже ровно) На глазах иных родителей. А я  настолько обалдела, что отреагировала так, словно это у нас в порядке вещей.

3. Наконец разгребла цветы. Убрала с улицы. Забрала у мамы уличные. Мне жалко, даже если они считаются однолетками, я все равно их держу дома. С удивлением обнаружила, что некоторые из них сбросили семена и те проросли. Ну мне так кажется, что это семена проросли. Всё перемыла, пролила спец расствором, обрезала, расставила по окнам.

Вот.

Комментарии:

  • Это какой-то вид герани. Я его вот прям таким большим весной покупала. Сейчас обрезала немного, надеюсь, что он, как обычная герань, многолетник и весной снова порадует. Очень красиво летом смотрелся. А от мошек чем полить, не знаешь?
  • я так и подумала) герань еще легко черенкуется - если на будущий год хочется много растений) от мошек лучше всего - актара в порошке. Но если у вас летают маленькие белые (это белокрылка, такая навязчивая зараза... ), то надо не только растение побрызгать, но и землю под ним полить, чтобы погибли яйца и личинки. И вместе обработать все вообще комнатные растения, которые в доме. А то они на них легко переселяются. И лучше всего побрызганное растение в пакет прозрачный поставить на пару дней, чтоб никто не ушел от расправы...) и брызгать в ванной или на балконе - актара довольно токсична(
  • Ладно, спасибо!

Сегодня.

Во-первых, сегодня сделали несколько важных дел. Что-то сдали из того, что вчера прикупили. Потому, что сами дураки. Но сдали без проблем. И ещё без проблем сдали пакет документов на одно важное дело. Довольна и выдохнула.

Во-вторых, позитив на фото 1. Это я обнаружила с утра. Это мой старший ребёнок в сад собирается.

В-третиьих, позитифф на фото 2. Это младший ребёнок красоту наводит.

Комментарии:

  • о, да! "Мам, не фотографируй меня! Я ещё не готова!"
  • )))))) таки девочка!!!!
  • ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это будет за вчера. Чего ж там во вчера позитивного-то было? Оххх... А было ли?

1.Вчера проехали в общей сложности почти 200 км. В сторону Москвы даже не совались. Кой-чего посмотрели. кой-чего прикупили. Теперь это кой-чего подключить не можем. Надеюсь, войдет в позитив следующих дней.

2. Пока ездили, отдохнули глазами, если можно так выразиться. Ну в общем наслаждались осенью во всем её великолепии.

3. Были иминины всем нам известные, а поэтому поздравив маму, все вместе дружно и уютно поужинали. Давно так не было. Страшно... Страшно, что все это так хрупко и вновь может треснуть... Позитивнее, позитивнее... На улице завывал ветер, засыпая участок березовыми листочками, крапал дождик, а мы (некоторые похудевшие и ещё худеющие, им ещё надо -5 кг) лопали салат оливье и торт!)

А ещё! Ещё!

Птички же наконец вернулись к нашим кормушкам. За лето соскучились)

Прошу прощения, но правда, ну некогда, ну совсем некогда!

За понедельник сначала.

Во-первых, сходила в спортзал, пробежала положеннные 550 калорий. После полуторомесячного перерыва сложно, но можно.

Во-вторых, взвесилась. Наконец-то. В последний раз это было перед отпуском. Тадам! Ещё - 1 кг. Итого с начала лета -5 кг. Приятно, однако! Собиралась правда -8 за лето, но я и тому рада.

В-третьих, совершили вечернюю вылазку в люди. Я в своей деревне совсем отвыкла от вечернего города. Огней столько. И приятный вечер такой выдался!

ФМ эстафета добра

28.09.2014
воскресенье

Три сегодняшние приятности.
Во-первых, утро началось с того, что я выспалась, хоть и встала провожать супруга на работу.
Во-вторых, дважды за день ходили с малышней гулять в лес. Там пофотографировались. Там же поиграли в злых птиц: мы с мужем были частями большой рогатки, как бы запускали ребенка, а он бежал, пытаясь сбить второго ребенка. Еще Егор сегодня сходил второй раз в бассейн. В полном восторге. Ксюша не спала. Итог: еще нет и половины одиннадцатого, а все спят!
В-третьих, когда вернулась из бассейна, заехала к маме за Ксю, где мне вручили помимо ребенка, букет георгин собственного производства. А дома уже был муж с букетом роз. Просто так. Приятно. Потом тихий ужин с вином, которым я ухитрилась облить новую штору. Мы год прожили без штор и вот на неделе я все подшила, повесила и уже стираю) молодец, однако! могу!) Это ж я!)
Пишу с телефона, фото утром.
Я тут подумала... Конечно по правилам нужно передать эстафету двум друзьям, но я этого делать больше не буду. Прости меня Маша. Но есть же полосы, когда ну не до всяких фм. Например, как Таня ( Бдыц) сейчас. На ее месте я б зафиндилила виртуальным тапком. Так что если кто желает нести нам позит, вперед, присоединяйтесь, а я продолжу)

Комментарии:

  • Давай! И передать двум другим...по-моему)
  • Дочка у тебя - очаровашка!!! Прям твоя маленькая копия! Прекрасно вас Егор сфоткал!
  • Спасибо)

ФМ эстафета добра

27.09.2014
суббота

Вчера один замечательный человек и чудесная дважды мама Маша передала мне эстафету в марафоне добра в одной из соц сетей. Её суть: три позитивные новости в день в течение недели и каждый день передавать эстафету двоим друзьям. Нуя не любитель всяких эстафет, но почему б не ознаменовать эту осень толикой позитива? А? В той сети я столько друзей не наберу, да и МБ мне как-то ближе, так что готовьтесь)

Ну-с...

Во-первых, сегодня одна маленькая девочка соизволила отзавтракать порцией риса и полуторами порциями геркулесовой каши. Учитывая, как она ест в последнее время это очень приятно.

Во-вторых, сегодня мы катались с детками на велосипедах. Осень уже запустила обратный отсчет для любителей велопрогулок, так что наслаждаемся и природой, и погодой.

В-третьих, ужинать отправились в кафе. Давненько уже туда не выбирались. Вкусно и позитивно)...  и готовить не надо, точнее думать, что приготовить)

А свою эставету передаю Наташе (Натусятке) и Олесе (ekmakarek). Удачи, девочки!

Комментарии:

  • Ну вот я тоже так благодарна) может сократим до трех дней?
  • слушай, а че каждый день кому-то новому передавать? я этот момент упустила как-то ))) ты знаешь, тут же еще здорово в целом никакующий день самоу себе превратить в позитивный ) и так целую неделюна позитиве ))) думаю 7 дней норм )
  • ну по правилам да) а ещё жить день, зная, что тебе нужно вечером про позитив писать. крутись как хошь, а позити добудь)
123

Мой забор

  • Iyami
    Iyami 24.07.2017 09:17
    Уррааа!!!Поздравляю с рождением доченьки!!Появляйтесь уже скорее,хочется всех-всех подробностей!!)))Будем теперь еще и Алисками дружить!)))
  • Zainka
    Zainka 08.07.2017 19:53
    Поздравляю с рождением малышки)))
  • Ёлочка#
    Ёлочка# 22.07.2017 09:45
    Спасибо!
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 08.07.2017 10:36
    Поздравляю с рождением доченьки!
  • Бдыц
    Бдыц 07.07.2017 09:25
    ПОздравляю!!!
  •  yasyundrik
    yasyundrik 07.07.2017 00:49
    Поздравляю с новорожденной!
Елена

Россия, Москва и Московская обл.

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
  • Егор
    Егор

    1 марта 2009
    (8 лет 8 мес. 23 дн.)

    Любит шахматы
  • Ксюшка
    Ксюшка

    15 сентября 2011
    (6 лет 2 мес. 9 дн.)

    Ксюшка-болтушка
  • Алиса
    Алиса

    6 июля 2017
    ( 4 мес. 18 дн.)

Подписки

Abbott