x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Первая серьезная болезнь.

07.07.2009
вторник

моя радость температурит- 38, 5 со вчерашнего вечера- доктор сказала- зубы и запретила мыться и гулять. Так что сидим дома грязные и с мокрой попой, потому что памперс на температурной попе напоминает коптильню.
Как мне вчера сказала подруга, у которой двое детей- что такое настоящий страх узнаешь только после того, как заведешь детей- я склонна с ней согласиться- на днях мне показалось, что Степа подполз к моей тумбочке- она рядом с кроваткой- стянул оттуда тюбик детского крема-а он тянет или роняет оттуда все, кроме лампы- она тяжеловата пока- свинтил крышечку , сунул ее в рот ( было уже дело на днях) и подавился... Ломанулась я в спальню как лошадь- сердце колотится, в животе пусто- а деть спит себе мирным сном и только замышляет набег на пустую тумбочку. Вот так :) Сегодня ребятенок спал в нашей постели- удовольствие ниже среднего- папа спит широко, степа тоже, а мама ютится на краюшке :)
стала тут думать, чего я боялась при усыновлении- и поняла, что не помню 8(. Я вообще не припоминю, что бы мне сильно дитя хотелось- скорее сильно работать не хотелось :))) И вроде еще боялась что ребенка не найдем- уж очень мне дети ни в базе, ни в натуре на улицах не нравились. Вот как то так :)

пост создан: 5 февраля 2010
просмотров: 47
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Валентина

Вологодская обл., Вологда

—рукодельничаю
  • Степан
    Степан

    9 сентября 2008
    (8 лет 3 мес.)

    Нам дали садик!
  • Павел
    Павел

    29 августа 2010
    (6 лет 3 мес. 10 дн.)

    У меня уже 4 зуба!
  • abrikosya
    abrikosya
  • Lelis
    Lelisуехала на свежий воздух.надолго