x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

24.05.2009
воскресенье

Cегодня день очень плохо-тяжёлый.Во-первых,ночью вывалился из краватки.Я,растяпа,забыла закрыть решётку,а он и воспользовался.Слышу сквозь сон "Мама",Встаю с закрытыми глазами,успела схватить на лету.Он даже не плакал и не испугался.Но надо быть внимательней.А днём я решила побаловать своих вкуснятинками,да и повод был недавно-Оксанкин день варенья.Накануне торт сделала,а сегодня пару новых салатиков.Никита ни на шаг не отходил. Я сижу в салоне-он сидит рядом,играет.Тихонько встану,попытаюсь уйти на кухню-Бежит следом,плачит,стоит рядом и ноит,шаг нельзя сделать.И так весь день.Я конечно сделала,я не я буду,но устали и я,готова была уже сорваться на крик,благо Лёня спал.И он устал ,уснул раньше времени и проспал 3 часа

Обо всем

18.05.2009
понедельник

Никитушка температурит.У нас жара ужасная,а он плохо переносит жару.И всю ночь его бедолагу крутило,дулала,что жарко,горячий,хотела кондюк включить.А потом поняла,что горячий не от жары,а от жара.Весь день 38 +.Как на зло,куча дел,что нельзя отложить.Бедняжка.Правда,под вечер,выпили сиропчик,даже погуляли.Взяла ему бутерброд,думала покушает.А он откусит и зависнит,смотрит по сторонам,забывает жевать,смешной.Зато получил гостинец от соседей-конфету .Спасибо,мне в тему сейчас с кофе.

Обо всем

14.05.2009
четверг

Мне нравиться,как Никитка бежит туда,куда его направят. Услышав:"Никитушка,пойдём купаться.",бежит в ванную впереди всех.А если его обувают или сказали,что идём на улицу,побегает к каляске и ждёт.Слада моя золотая.

Обо всем

10.05.2009
воскресенье

Никитушку водила в "типат холяв".Местные аборегены настолько "убили" меня (впрочем,как всегда),ну и да ладно с ними.Наш вес 12 кг при росте 76 см.Делали прививку,опять даже не пикнул.Хорошо,что попалась русская докторша. "Кормите,мамочка,его и дальше,не отнимайте у него того,что его"Реакция местных:"Кормишь до сих пор? Но ведь он может попрость и на улице,что тогда?"Они не понимают,что наши детки даже от прививки не плачу не потому,что им не больно,а потому,что они в публичных местах ведут себя по-другому.Слада моя золотая опять сорвал шквал
аваций.

Обо всем

09.05.2009
суббота

Мои опасения по поводу кривизны,были напрасны.Мне казалось и сейчас кажеться,что Никитушка чуть хромает,и правое плечико чуть опущено."Сумасшедшая мамаша" настояла на визите к врачу-сходили на снимок,ортопед сказал,что ничего плохого не видет.А ещё,как всегда я горда малышом:когда сдавали кровь,даже не пикнул.Заслужили звания "герой".Сегодня день бал сложный.Встали в 4 утра, поехали в аэропорт Пашку проважать.Били попытки заснуть по дороге-15-20 мин.Устал бедняга.И хотя полеобеденный сон был дома,к вечеру ели дождался ванночку.И это при том,что его любимая Оксана была.Зато услышав слово купаться, бежит в ванную и очень огорчаеться,если его ванночка ещё не готова.Очень любит эту вечернюю процедуру.

Обо всем

03.05.2009
воскресенье

Мы водоплавающие.Это подтвердилось ещё раз в среду. Были в бассейне 7часов,из них часа 3 активтого "плаванья". На этот раз и в большом тёплом бассейне. Главное,чтобы впереди никого не было видно,возникает ощущуние полной свободы самостоятельность.И главное-не мешать.А ещё 29-го проклюнулся 8ой зубик.

12
взрослая