x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Маленький Нинзя 2

06.05.2014
вторник

Мы поменяли зал и тренера по Айкидо. Оказалось, что в Марьиной Роще, куда мы ездили целый год, нас обманывали. Понятно стало после первой аттестации на 10 кю. В паспорте-буддо написали не "Айкидо-айкикай", а Джио-джитсу. К тому же оказалось, что наши инструктора даже права не имели проводить аттестацию (по Уставу Федерации). В общем, там еще много каких нюансов. Жаль, что Серафимка сильно переживает. Привыкла и к клубу и к детям и к горе-инструкторам. Но мы попали тоже в отличные руки, как говорится. В Центре изучения боивых искусств "Дамо" нас отлично приняли и даже разрешили не перездавать 10 кю, так запишут. Инструктор замечательный во всех смыслах. Не смотря на то, что ему всего 25 лет - он отлично относится к 5-летним малышам, не загружает их серьезными и тяжелыми упражнениями, не наказывает их, как с нами было в том другом месте, всегда улыбается и всё очень доходчиво объясняет. Я очень довольна (пока). Доля страха и недоверия конечно есть, но надеюсь это не оправдается.

10.05.14 - съездили на тенировку. Неожидала, что будет аттестация по ОФП. Серафимка сдала всё на отлично, вот только не умеет садиться в позу Лотоса. Задали на дом, учиться. А еще сообщили, что в ноябре будет аттестация на 9 кю.

03.07.2014 -  давно не отмечалась. У нас всё хорошо. Сегодня Фима на трерировке заплакала, забыв одну технику, чем сильно напугала тренера. А т.к. тренер мальчик, в смысле мужчина, а они всегда неадекватны при женских слезах, то он повел себя получается более чем естественно. Пытался Фиму отвлечь поиском мух - "Фима, где муха, Фима найди мне муху"))) Не получилось. Получилось только тогда, когда он вызвался ей помочь и они вместе закончили выполнение этой горе-техники) Вообще, инструктор у нас очень хороший. Парню 25 лет, из которых 20 он в айкидо. Фима его очень любит, даже слишком для одного месяца знакомства.  Скоро у нее аттестация на 9 кю. Не представляю, как все пройдет. И как среагируют не дай Бог на ее слезы коммисия, а там все дядьки взрослые. Я очень волнуюсь.

Фимка успешно аттестована! Ура!

пост создан: 6 мая 2014
просмотров: 114
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • *Nox*
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Москва и Московская обл., Москва

Детский психолог на www.in-sights.ru
  • Кот
    Кот

    12 февраля 2009
    (7 лет 9 мес. 23 дн.)

    セラフィマ