x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Суббота

04.10.2009
воскресенье

Все вместе отдыхаем. Карим привык ходить в садик. Вчера утром спрашиваю: Пойдём в садик к Вадиму? Он начал торопить меня , чтобы я побыстрее оделась и отвела его в садик. В группу заходит с желанием, даже забывает со мной попрощаться.
Сегодня приходили в гости Полина и Надя. Сначала Карим стеснялся- улыбался и визжал, к Полине не подходил. Потом привык- начал играть и даже хулиганить.

Суббота.

04.10.2009
воскресенье

Все вместе отдыхаем.
Карим привык ходить в садик. Вчера утром спрашиваю: Пойдём в садик к Вадиму?Он начал торопить меня, чтобы я побысутрее оделась и отвела его в садик. Группу заодит с желанием, даже забывет соу мной попрощаться.Сегодня приходили в гости Полина и Надя. Сначала стеснялся- улыбался, визжал, а потом привык, даже хулиганить начал.

Комментарии:

  • Такой спортивный парень!)))) А труселя у вас классные!!! Как вам удалось так с садиком подружиться? Мы туда только собираемся, пожелитесь опытом
  • Я сама не ожидала, что мы так быстро привыкнем. Ведь до садика с ним совсем не справлялась. Если что не так- кидался на пол и бился ногами, руками и головой о пол. А если приходили в гости, то ...это видеть надо...прижимался, стеснялся, просился на руки, капризничал, правда потом привыкал и начинал играть.

Мой забор

Регина

Татарстан, Нижнекамск

Добавила новые фотографии!!!!! Приглашаю посмотреть:)