x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Запеканка с яичными лепешками

23.04.2009
четверг

Яйца - 5 шт.
Фарш любой - 500 гр.
Картофель - 5-6 средних
Масло сливочное - 50 гр.
Соль
Растительное масло
Специи
Картофель очистить, сварить и растолочь с маслом. Фарш посолить, добавить специи.
2 яйца разбить в емкость, посолить и взбить до однородной массы. На нагретую сковородку, смазанную раститльным масло, вылить взбитые яйца. Через 2-3 мин лепешку перевернуть на другую сторону как блин и жарить еще 1-2 мин.
3 яйца разбить в емкость, посолить и взбить до однородной массы.
В сковороду на дно кладется яичная лепешка, сверху укладывается мясной фарш, сверху толченный картофель, а сверху заливается взбитыми яйцами и ставится на 5-6 мин в прогретую духовку.

пост создан: 23 апреля 2009
просмотров: 42
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.