x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Домашние котлеты

23.04.2009
четверг

Фарш свино-говяжий - 700-800 гр.
Яйцо - 1 шт
Картофель - 1 средняя
Лук репчатый - 1 головка
Манная крупа - 50-60 гр.
Соль по вкусу
Панировочные сухари для обваляния.
Карофель и лук перемолоть блендером или натереть на мелкой терке. Полученную массу выложить в фарш, добавить яйцо, манную крупу и соль. Хорошо перемешать и сделать котлеты. Для лучшего их сохранения вывалять их в панировочных сухарях.

пост создан: 23 апреля 2009
просмотров: 39
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.