x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Детское меню

23.04.2009
четверг

Детский плов в пароварке
В чашу пароварки кладем рис промытый, варенное мясо (в одной воде), морковку на терке натертую, лук нарезанный мелко или протертый на терке мелкой, добавляем соли чуток, оливкового масла. Все это заливаем водой (по инструкции к пароварке). Ставим на 40 мин в пароварку. Получается просто ням-ням. Едим такое с 11 мес.

Суп с лапшой и горошком
Мясо отварить отдельно, во втором бульоне варить картошку, вермишельку, морковку на терке, лук, соль. Как сварилось добавить замороженный горошек. Очень вкусно, а горошек сладкий.

Борщ
Мясо отварить, на втором бульоне варить картошку, тертую морковь, свеклу, лук, цветную капусту, немного помидора, соль. Для деток с 8-9 мес можно все это перемолоть в блендере до пюре, детям старше просто подавать со сметанкой.

пост создан: 23 апреля 2009
просмотров: 35
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.