x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

2 недельки

28.12.2009
понедельник

нам сегодня 2 недельки:) девочки, каждый раз смотрю на это чудо и не могу поверить что это не сон!!! иногда сижу рядом с его кроваткой и начинаю рыдать – от счастья
Все забылось – и адская боль во время родов и когда зашивали, проходят бессоные ночи… но это ничто по сравнению с теми чувствами, которые испытываю от одной его улыбочки!!! когда он с жадностью присасывается к титьке или балдеет в ванной:)
УЖе мечтаю о доче:)))))))))))))))))))

Ура, мы родились!!!

28.12.2009
понедельник

Ну вот и мы родились!!! СЛучилось сие знаменательное событие 4 декабря 2009 года в 7.05 – на свет появился наш сладкий сыночек Русланчик!!!
так, с чего же начать...
уже писала что у нас срок был на 3 декабря и врач хотела меня положить в роддом под наблюдение если к тому времени мы не родимся. Днем пришлось плестись в ЖК, так как не очень хотелось заранее – хотела ехать только с началом схваток. Выписали знаить мне напрваление, я сказала что подумаю – ехать сегодня или нет… потом совершила длительную прогулку на свежем воздухе...
Решила ждать мужа с работы, чтобы вместе принять решение. Часиков в 9 сели ужинать и тут я почувствовала что схватки, которые раньше были трениками стали как то больнее:))) мне еще не верилось, решили с мужем что скорее к утру ближе, даже на следующий день… отправила мужа спать, а сама давай считать схватки...
Около часу ночи поняла что все, процесс пошел и надо звонить в скорую. РАзбудила мужа, позвонлиа в скорую… В 3.00 меня осмотрели – раскрытие шейки 3-4 см, сделали не очень приятную процедуру под названием клизмаи в 4.00 подняли в предродовую (вроде так она называется). К 5 у меня начались реальные схватки… начала дышать, ходить около кровати… В 6 общали если не отойдут воды – проколоть пузырь. Осмотр, прокол пузыря… вод почти нет – как поняла они подтекали. Если до этого я еще могла терпеть и не кричать, то после 6 понелась такая боль… я стала просить обезбаливаюшее, на что мне сказали – дорогуша тебе уже рожать. Расрытие было к тому моменту 6-7 см. КОгда стала кричать врач на меня чуть не наорала – типа надо молчать и дышать. Дура!!! Я что в театре нахожусь???? Всех на фиг!!! Ору, мотаю башкой и дрыгаю ногами!!! В 6.30 меня осматривает акшерка и на мой вопрос – а еще долго? она отвечает – терпи дорогая, еще час, может и 1,5… я чуть сума не сошла, так как уже не могла дышать – начались типа потуги...(вроде так правильно:)) я уже кричала что ребенок лезет. Акушерка попросила подышать еще пару схваток и сама пошла готовить кресло.
В ~6.45 я залетела на кресло, уперлась ногами, схватилась руками за одну ручку на кресле, так как вторая тупо болталась сломанная:( и начала тужиться...
В 7.05 из меня вышел человек
У сыночка было тройное обвитие, но он сразу же закричал:)
Родились мы 3450, ростом 52 см, 8/9 балоов по шкале Апгар:)
Мне сразу начали зашивать наружние разрывы, а потом увезли в палату. Да, малыша сразу положили мне на живот и приложили к груди!!!

томительное ожидание

28.12.2009
понедельник

вот и нам сегодня 40 неделек. господи, как же долго тянутся эти последние дни ожидания… как же хочется, наконец-то, прижать к груди свою кроху, расцеловать маленькие пяточки и попочку!!!!!!!
ПДР у нас сегодня, врач из ЖК, еще на прошлошлой неделе сказала – если не родимся до 3 декабря, будет ложить в роддом под наблюдение. ЗАЧЕМ????? Если и дураку ясно, что надо учитывать +- неделю… не знаю… надо собираться на прием в ЖК, а там видно будет. может и правда так будет лучше…

смех и слезы

28.12.2009
понедельник

ой, что вчера было!!! значится так… вечером собралась в магазин, часиков этак в 19.00, самый час пик для трудяг, которые спешат домой. А мне то что – я вот например спешу подготовиться к появлению своего масика:)))))))))))
ЗАхожу в переполненный автобус, заранее знаю что ни одна сво… даже не подумает жо… у поднять. А тут представляете, подпрыгивает с места бабуля, лет около 60 и уступает мне место!!! я конечно в шоке – сесть хочу, но вежливо отказываю… тут поднимает свою 5 точку девушка и я сажусь на ее место. Проезжаю буквально 2-3 остановки, заваливаются в автобус мамаша с сыночком лет 7-8. Сначала проходят мимо меня в глубь, потом буквально через 30 сек этот «малыш» подходит ко мне, смотрит прямо в глаза и говорит – «МОжно я сяду???»!!! я просто опешила!!! не знаю что и сказать, пытаюсь найти челюсь, которая упала на пол и завалилась куда-то… И тут прорезается голосище мамаши – «А ты нашел у кого просить!!!!!!».
Ну что можно было сказать ребенку – типа извини, я беременная и мне скоро рожать, а ты можешь и постоять?????
В общем в шоке пребывала я весь вечер…

Обо всем

24.11.2009
вторник

последние недельки

28.12.2009
понедельник

кто бы мог подумать что будет так тяжело на последних недельках. Просыпаюсь по нескольку раз за ночь, если вообще удается уснуть, так как сон стал настолько чуткий, что вскакиваю от любого шороха:(
В те некоторые счасливые минуты, когда удается уснуть – снится один и тот же сон – ожидание схваток, роды и малыш на руках… часто снятся кошмары – просыпаюсь в холодном поту и в слезах… Пыталась пить валерианку на ночь, не помогает.
НЕужели так должно быть??? Типа беспокойство в подсознании, ожидание, ответственность…

1234
Анюта

Москва и Московская обл., Москва

Счастье есть!!!!!
  • Руслан
    Руслан

    4 декабря 2009
    (8 лет 9 мес. 21 дн.)