x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Годовалый поход в поликлинику

07.07.2009
вторник

С утра покушали и отправились в поликлинику. Наша врач в отпуске, поэтому пошли к другой. По дороге под мерное качание и начавшийся дождик Костенька уснул... Что делать? Около дома у нас есть лесопарк, вот туда мама и отправилась, все беседки были заняты, пришлось пристроится в беседку, где посвободнее. Так и проспал 2 часа, мама замерзла, но держалась стойко.
Пришли мы, значит, в поликлинику. Педиатор послушала, посмотрела ротик, медсестра взвесила (8200 гр.), измерила рост (сперва сказала 69 см, но мама ей указала, что в прошлом месяце было 72, она перемеряла и намеряла 72 см. тоже).
Мама пожаловалась, что стала замечать, что ее сладенький мальчик немного западает на левую ножку, т.е. ступает больше на внешнюю часть стопы, врач посоветовала сходить к неврологу и хирургу, а еще сказала сделать прививку.
Пошли мы к неврологу. Она посмотрела и озадачилась, и правда что-то есть... Посоветовала сходить в УЗ "Минский городской Центр медицинской реабилитации детей с психоневрологическими заболеваниями" на Володарского, 2 и там проконсультироваться, сказала, что там очень хорошие специалисты. Выписала направление и дала телефоны. Еще сказала, что, если назначат стационарное лечение, то не отказываться, там плохого не посоветуют. На днях мама позвонит и запишется на прием.
После невролога отправились мы к хирургу. Там та же неприятная тетка, что и в прошлый раз, но в этот раз я плакать не стал. Она раздела меня, посмотрела, повертела и сказала, что никаких отклонений не видит, что типа это физиологически так развивается сустав, но маму это не сильно успокоило. Решено было съездить еще на консультацию в центр.
После всего этого мы отправились сделать прививку, а там, как на зло, полчаса кварцевания, но я не расстроился и гонял маму по коридорам поликлиники :).
После поликлиники мы зашли на молочную кухню "Татошка" купили кефирчики (мама решила попробовать мне дать БИФИТАТ, ничего я вам скажу, мне понравился), и творожок (кроме простого творожка мама купила пудинг, и это тоже вкусно я вам скажу). Кроме вкусностей купили подтяжки, а то штанишки спадают.
Вот таким получился наш поход.
Завтра поедем в город, нам с мамой предстоит наиважнейший вопрос по поводу квартиры решить.

пост создан: 8 июля 2009
просмотров: 65
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.