x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

БуРнОе ЛеТо!

17.08.2009
понедельник

Как много произошло за 1,5 месяца. Где я только не был и что я только не видел! НО обо всем по порядку.
После дня Рождения меня мама с папой забрали домой, с ними дома здорово, то они меня с собой в гиппермаркет возьмут, то в кафешку посидеть, то в парк сводят.
24 июля тетя Ира и дядя Миша приехали за нами на машине и мы поехали к ним гости в город Брест! Так долго на машине я еще не ездил - целых 4,5 часа! Сперва немного нервничал, перекусил и немного подремал, а потом мне стало мало пространства, попсиховал немного, но надо же и меру знать, в общем потом мне даже понравилось, но т.к. ехали мы вечером, то к концу поездки меня сморил сон и я уснул. На следующий день приехали тетя Снежана и сестричка Анечка и мы отправились в город, там было празднично, много-много людей, концерты. Брест мне понравился, красиво там, особенно понравилось осваивать газоны, там такая мягенькая травка :). После того, как мы походили по городу, поехали в брестскую крепость там тоже было здорово! Полазили по катакомбам и танкам, потрогали пушки, сходили в музей. Мама там была первый раз, говорит, что сбылась мечта идиота, а я вот много раньше мамы умудрился там побывать! Правда там я притомился и лег в колясочку подремать. Потом мы отправлись в парк, т.к. я спал коляску сложили вместе со мной и поставили в богажник, вот такой вот я экстремал :), правда багажник выходит в салон, так что за мной наблюдали и уединиться все равно не получилось :). Мама с папой покатались на карусельках. День был долгий-долгий и здоровский. А т.к. мы колясочку с собой возили, то мне было совсем хорошо, да и маме много легче. А вечером после парка мы поехали в Жабинку. Там живет сестра бабушки Ларисы, моя прабабушка и Анечка с т.Снежкой и д.Сергеем. вечером пообщались с родственничками и легли спать.
А на утро нас д.Миша повез в Беловежскую пущу, а там мы поехали на экскурсию в резиденцию к Деду Морозу! Правда пока мы туда ехали шел дождь, но зато потом было все как в сказке! Вот это была поездочка! Пили чаек из трав, ели блины, фоткались с Дедом Морозом, видели много разных зверей. Было просто здорово! Но и тут мы были с коляской, так что все было просто супер! На обратном пути заехали посмотреть на Белую вежу, которая в Каменце находится. Тоже было очень интересно!
А мы отправились к маминой подруге - т. Юле, которая тоже живет в Жабинке. Приехал ее муж - д.Саша и забрал нас к себе, посидели вечерком, пообщались, а на утро папа поехал домой в Минск, а мы с мамой еще 3 дня побыли с т.Юлей и маленькой Анечкой, ей всего 2,5 месяца, она такая маленькая, но такая смешная :).
А потом на поезде мы поехали к папе, это была моя первая поездка на поезде. Мне сперва было очень страшно, но потом даже понравилось, я познакомился с девочкой, она угощала меня кукурузными палочками, я походил по вагону, немного подремал, а потом нас встретил папа, и мы немного прогулялись по дороге домой.
Вот такая вот у нас вышла поездка. Нам всем очень понравилось.
Позже мама напишет про дальнейшие наши приключения.

пост создан: 17 августа 2009
просмотров: 51
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.