x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

11-месячный поход в поликлинику.

08.06.2009
понедельник

Ну вот наш и 11-месячный поход в поликлинику.
С утра сходили сдали анализы - кровь из пальчика и писюшки в баночке. С писюшками вообще эпопея была, сперва мама дома полчаса писюн мучала, чтобы он пописял, но он отказался, потом в поликлинике сдали кровь и мама меня поставила на скамеечку и баночку поднесла, ну у меня получилось почти сразу :)
К нам приехала тетя Лена Мирошниченко, поэтому в поликлинике маму развлекала она :). Сперва мы пошли к кардиологу, и столкнулись с проблемой - нашей карточки у нее не было... Пришлось маме на уши всех поднять, она им там разнос устроила и сразу все нашлось, еще и извинялись :)
Вернемся к кардиологу... Она послушала мое сердечко и сказала, что все нормально, овальное окошко еще не закрыто, но это ни есть патология, это вариант нормы и оно может закрыться в любое время.
Потом мы решили, чтобы завтра не идти снова в поликлинику (по вторникам просто день детишек до года) сегодня одним махом и к педиатору.
Анализы наши хорошие, гемоглобин 120. Кстати и аллергия наша прекратилась. Но вот в весе и росте малова-то. Сказала врач свечки какие-то ставить, чтобы поправляться, но мама решила больше никаких лекарств без особого повода. Купили смесь NAN-3 Nestle, попробуем что это, а то до сих пор мы смеси не пробовали, врач сказала, раз молочка нет, то подавать смесь.
Вес - 7500 гр.
Рост - 72 см.

пост создан: 11 июня 2009
просмотров: 49
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.