x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Новости

05.06.2010
суббота

В мае к нам приехали гости. Полина 7 лет и Максим 2 года с мамой. В первый же день половина моих игрушек оказалась сломанной, остальные облизаны. Мама обещала восстановить мои потери, после отъезда гостей. В доме стало непривычно шумно и тесно. Мама не отходит от меня ни на шаг, тк ребятня норовит меня то нечаянно уронить, то затоптать. Еще мама боится, что я все буду повторять за ними, в том числе и плохое. Особенно её пугает то, что я начну драться. Играть стало интереснее, мне нравится играть с Полиными куклами и кукольным домиком, хотя Полина почему-то считает, что я его ломаю. Максим ничего не говорит, даже иногда повторяет за мной, хотя я не против научиться сам чего-нибудь полезному у него. Мы с мамой придумываем игры. Например, мне нравится залазить в угол, там где стеллаж с вещами и выкидывать все на пол, а мама меня как-будто ругает. Вот иногда подойду и встану в угол и жду, когда же мама меня заметит и отругает. И так несколько раз подряд. Еще я научился отдавать маме "каки", особенно которые я нашел на полу. И я прекрасно смогу отличить "каку" от нормальной вещи, хотя иногда мама пытается выдать за "каку" что-то очень интересное, но я сразу раскрываю её обман. Люблю читать книжки, приношу маме книжку и мы с ней рассматриваем животных. Особенно я неравнодушен к уткам, даже умею говорить "га-га". Еще я ооооооочень люблю танцевать. Могу танцевать под микроволновку, блендер и сигнализацию машины! Ну ладно. Смотрите сами.

пост создан: 6 июня 2010
просмотров: 47
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Новости" (3):

  • ҉Yle4ka҉
    ҉Yle4ka҉ 06.06.2010 18:12
    А где же Полина?! Ну хоть на Максика погладели)))))) Только подумайте-мой братик двоюродный!!!!!!!!!!Ого-го,большой! Сейчас Ваню научат всему! А про плохое...мама расскажет, что так нельзя!
  • МаТанюшка
    МаТанюшка 07.06.2010 02:00
    Полина отдыхает в Белокурихе в санатории с мамой. Максим с нашей бабушкой на даче, а мы томимся в городе.
  • ҉Yle4ka҉
    ҉Yle4ka҉ 09.06.2010 05:35
    ай,блин,точно же! Вот счастливые люди! Мы тоже томимся в городе....на даче комаров много-боимся...но может выберемся в выходные...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Новосибирская обл., Новосибирск

Милена