x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Враг народа номер один

08.09.2011
четверг

Каждое утро у нас начинается с плача теперь. Не хочу в садик! Всю дорогу до сада хнычем, просимся на ручки... В самом садике почти истерика. Приятного мало! Воспитатель говорит, что Даша быстро успокаивается, хорошо себя ведет, не капризничает, вот уже два дня не отказывается от обеда. Это радует! В туалет не просится.... Это плохо, но не все же сразу!Отметили, что Даша хорошо говорит! Меня расстраивает наше утро. Тяжело слушать плач и мольбы ребенка остаться дома... Даша сегодня отказалась, чтобы я ее укладывала спать: вцепилась в бабушку и говорила, что не хочет к маме... Я у нее ассоциируюсь с садом, наверное. Грустно. Мама рассказывает, что Даша после садика говорит, что завтра пойдет еще, плакать не будет больше... Довольная и счастливая... А с утра опять концерт! Как же тяжело! Я - враг народа для своего малыша!

пост создан: 8 сентября 2011
просмотров: 326
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Враг народа номер один" (4):

  • Я Люда
    Я Люда 09.09.2011 06:32
    Я тоже такой враг для Вани.
  • Pink
    Pink 16.09.2011 14:30
    Вот и у нас тоже самое: из сада уходить не хочет, довольная, еще пойду в свою группу Ладушки, а утром - плач, хныки и слезы. Помогла видеозапись - я написала в последнем посте. Думаю, к этому времени привыкания к переменам нужно относиться философски.
  • Semochka
    Semochka 16.09.2011 14:40
    Очень рада за твою Дарью! А у нас как-то пока не очень складывается с садом... Ходим туда уже больше 2-х недель, а положительных сдвигов не предвидится... С утра концертная программа, в саду - слезы-сопли, когда забираем, она вроде довольная и радостная... В туалет не хочет там ходить.. Как-то все это расстраивает...
  • Pink
    Pink 16.09.2011 14:44
    Может, в нашем случае детский центр сыграл свою роль, я же ее там июль-август оставляла в группе без мам на 2 часа. И думала, что у нас вообще слез не будет. Но в центре педагог сразу организует досуг малышей: песенки, танцы, развлекалки-обучалки. А в саду пока дети предоставлены сами себе, вот они и теряются, сразу по маме скучают. В октябре у нас в саду начнутся и музыка, и физкультура, может, детям будет интереснее там.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия

Россия, Москва и Московская обл.

 
  • Дарья
    Дарья

    2 октября 2009
    (7 лет 2 мес. 2 дн.)

    Скоро в школу!