x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Про поликлинику...

03.11.2010
среда

Побывали сегодня в поликлинике, поскольку нужно было сделать прививку... Даша походы в данное заведение переносит стойко, но вот я... Я тихо бешусь, когда туда захожу. Стараюсь мыслить позитивно, думать о том, что все хорошо, но не помогает.
Пришли туда пораньше, у кабинета были в 8.45. Но видимо не одна я такая "умная"!! Перед нами было уже человек 5! В общем, просидели в очереди полтора часа, когда наконец зашли в кабинет, врач еще 10 минут разговаривала с другим пациентом, который зашел без очереди..
Даша за полтора часа в очереди вся взмокла, хотя была в футболке, начала бегать, специально падать на пол, беситься... Устала..
Дети в очереди всех возрастов, больные и здоровые.. Все в кучу.. Одной мамаше стало жарко и она отрыла окно настежь.. Для распаренных детей это было конечно то, что надо!
Конечно, надо быть добрее, но не получается..Я честно стараюсь.
В очереди сидела очень приятная дама с мальчиком лет 10. Сидели спокойно, никого не трогали. Даша периодически подходила к мальчику и отдавала ему игрушки, которые забрала у других детей.. Подходит к этой женщине чужой ребенок и показывает ей, что ты типа "ку-ку". Просто так. Причем нахально так показывает, крутит своим пальчиком у виска и визжит "ку-ку". Женщина молчит, а мамаша ребенка что-то себе под нос бурчит "ну что ты, так не надо говорить, ты сам ку-ку". Дебилы, короче, прости Господи..
Не знаю, что-то накатило..
Бесит беспредел в наших поликлиниках, очереди, "блатные" молочные кухни, безграмотные врачи (я не говорю про всех, есть и профессионалы).. Но когда педиатр не может отличить простуду от гнойной ангины, или перед прививкой заявляет, НАВЕРНОЕ последствий не будет.. Тут уж и говорить нечего.. В нашей поликлинике попасть на бесплатный массаж можно через полгода после записи.. Ребенка уже в армию могут забрать, пока очередь дойдет...
Хорошо хоть, что теперь не нужно ехать к узким специалистам в другие районы Москвы, некоторые специалисты стали и у нас принимать детишек.
В общем, зла не хватает.. А еще Москва! Страшно представить, что в небольших городах твориться...
Мы до сих пор проходим необходимых врачей в годик, поскольку перед каждым походом в поликлинику мне нужно морально собраться!! А ведь я сама лично знаю мамаш, которые с удовольствием идут к врачу со своим чадом..Как на работу ходят. Ну надо же!!!

пост создан: 4 ноября 2010
просмотров: 128
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия

Россия, Москва и Московская обл.

 
  • Дарья
    Дарья

    2 октября 2009
    (7 лет 2 мес. 7 дн.)

    Скоро в школу!