x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы съездили в Мегу и Икею

07.03.2010
воскресенье

Приятно, что в магазины мама, папа и бабушка Люда поехали только ради меня ;) Потому что надо было купить мне одежку на весну, обувь, но самое главное - покатать меня на всевозможных аттракционах, которые есть в Меге Белая Дача. Выполнили оба пункта и даже маме купили платье! А бабушке Люде - целых два платья!! Приехали мы в Мегу в 2 часа дня, а возвращались домой - внимание - в 8 вечера! Весь день прожили в магазинах. Спала я в магазине только один раз - я уснула в машине по пути и поэтому немного доспала и в Меге. А когда проснулась стала живо всем интересоваться: сидя в коляске, рассматривала витрины, людей, детскую одежду, примерила резиновые сапожки, разглядывала игрушки. Очень интересно! В Детском мире присмотрела себе горшок Baby Bjorn. У меня вообще слабость к горшкам, как вижу их, так сразу хватаю, несу маме и прошусь сесть на горшочек. Мама горшочек купила :) ей понравился цвет ;) После покупок в Меге мы все решили перекусить. Папа кормил меня, мама в это время выбирала подарок знакомой, а бабушка примеряла платья. Потом мы с мамой ходили в комнату матери и ребенка. И уже после этого кушали взрослые, ну и я тоже поклевала их еду, сидя в детском стульчике. Весь этот процесс занял у нас 1,5 часа! И после этого мы отправились в Икею и выбрали мне детский деревянные столик для занятий и стульчик. Еще игрушку деревянную прихватили :) И тоннель для ползания - это мой фитнес на дому. Между делом я покаталась на большой карусели! Мне очень понравилось, я сидела на жирафе. И потом еще родители развлекали меня катанием на большой львице и на машине. Но больше всего мне понравилось в обувном магазине. Сотрудники Carlo Pazzolini запомнят меня надолго! Я снимала обувь с полок и пыталась примерить на свою маленькую ножку мужские туфли! И совсем не хотела покидать магазин, бегала с диким криком и мужским тапком в руке!! Мама вынесла меня на руках, я надулась, как сыч. Вот такую надутую меня упаковали в комбинезон и отправили на улицу, где я сразу же заснула ;)

пост создан: 10 марта 2010
просмотров: 59
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Как мы съездили в Мегу и Икею" (2):

  • Pink Flower
    Pink Flower 11.03.2010 02:10
    Здорово, что есть такие магазины, в которых можно так повеселиться!!! ;) Юль,а Дашутка у тебя сейчас днем все еще 2 раза спит?
  • Pink
    Pink 11.03.2010 13:04
    Да, еще два раза спит. Я не спешу на один сон переводить, я вообще все, что касается режима, больше на Дашу переложила, я ей доверяю :) Да и наши педиатры и неврологи тоже говорят, что лучше подольше два сна оставить, лучше для иммунитета. Дашутик такая активная, что когда подрастет, наверно, вообще днем спать не будет, как я в детстве :)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Россия, Москва и Московская обл.

Скоро зима и каникулы!!!
  • Дарья
    Дарья

    23 января 2009
    (7 лет 10 мес. 18 дн.)

    Даша: "Мама, я тебя люблю, сладкую вату и Женю"; "Мама, обними меня сладко!"
  • Женечка
    Женечка

    19 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 22 дн.)

    Тянется к книгам. Давно хочет их СЪЕСТЬ!
  • Мои статьи
    Мои статьи

    11 августа 2012
    (4 года 4 мес.)

    На память
  • Мои мини-сценарии и Творчество
    Мои мини-сценарии и Творчество

    10 октября 2012
    (4 года 2 мес. 1 дн.)

    Творческие порывы
  • Рома
    Рома

    3 мая 2016
    ( 7 мес. 8 дн.)

    Любимый мальчишка! Чем больше времени провожу с ним, тем больше привязываюсь.

Подписки

Abbott