x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как Бабка-Ежка доброй стала

29.01.2012
воскресенье

Ура! После недельного нахождения дома с двумя детьми наконец-то вырвались на улицу!! Свежий воздух, что еще надо?! Направились с Дашей в уголок дедушки Дурова на спектакль "Как Бабка-Ежка доброй стала". Даша узнала театр и определила его как место, где она наряжалась Белочкой. Сразу меня спросила: мама, а я Белочку надену? Я ей сказала, что Новый год мы уже встретили и поэтому просто красиво оденемся, но без костюмов. Оказалось, мама ошиблась ;) Потому что это новогодний спектакль и даже Дед Мороз был! Деду Морозу Даша очень обрадовалась, правда, сразу начала спрашивать когда подарки будет дарить ;) Спектакль понравился, добрый, симпатичные животные, Бабка-Ежка выше всяких похвал, уютная атмосфера. Вообще, в этом году нам с Дашей очень везет на Бабок-Ежек, все как на подбор ;) Из зверюшек были лисицы  рыжие, черные и белые, овцы, козел :), белый дикобраз, кошечка, большие собаки, голуби, хорек, ослик, жеребенок, гуси-лебеди ;), черные селезни, барсук. Номера с животными удачно вплетены в канву сюжета, хороший спектакль получился, красивые декорации, яркие, теплые цвета. Избушка на курьих ножках не стояла, а сидела, что всех детех удивило, о чем они восторженно кричали ;) Мне кажется, зря театр решил больше не показывать этот спектакль, приурочив его только к новогодним праздникам.

P.S.: по пути домой видели колонну автомобилистов, участвующих в митинге "За честные выборы". Символом митинга были белые ленты. Машины же были украшены и белыми лентами, и белыми цветами, и белыми шарами, одна девчонка вырезала белых бабочек из бумаги и украсила ими всю машину! Кто не подготовился заранее, тот прикреплял к окнам листы белой бумаги, белые пакеты, белые майки ;) Мы тоже  закрепили белые бумажные носовые платочки и белый шарик из "Му-Му" :)))) Пешеходы махали белыми платочками, белыми шарфами, машины сигналили пешеходам, акция объединила автомобилистов и пешеходов, так трогательно ;) В общем, "платочки белые, глаза печальные..."

пост создан: 29 января 2012
просмотров: 523
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Estonka
  • Винтер

Комментарии к посту "Как Бабка-Ежка доброй стала" (2):

  • Винтер
    Винтер 30.01.2012 14:04
    У вас такая насыщенная на культурные мероприятия зима получилась ))) Даша не устает от такой программы?
  • Pink
    Pink 30.01.2012 17:03
    Даша наоборот ;) по утрам меня спрашивает: а сегодня куда пойдем? Она же сейчас в садик не ходит, с ее энергией дома быстро становится скучно, ждем выходных ;)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Россия, Москва и Московская обл.

Скоро зима и каникулы!!!
  • Дарья
    Дарья

    23 января 2009
    (7 лет 10 мес. 15 дн.)

    Даша: "Мама, я тебя люблю, сладкую вату и Женю"; "Мама, обними меня сладко!"
  • Женечка
    Женечка

    19 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 19 дн.)

    Тянется к книгам. Давно хочет их СЪЕСТЬ!
  • Мои статьи
    Мои статьи

    11 августа 2012
    (4 года 3 мес. 27 дн.)

    На память
  • Мои мини-сценарии и Творчество
    Мои мини-сценарии и Творчество

    10 октября 2012
    (4 года 1 мес. 28 дн.)

    Творческие порывы
  • Рома
    Рома

    3 мая 2016
    ( 7 мес. 5 дн.)

    Любимый мальчишка! Чем больше времени провожу с ним, тем больше привязываюсь.

Подписки

Abbott