x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

остались вдвоем.

09.05.2010
воскресенье

наш папа, еще в пятницу, улетел в Америку, в командировку. мы, с Анечкой, остались на хозяйстве. по закону подлость, как раз перед отъездом, я заболела. два дня держалась температура 38. в пятницу ребенок кинул меня с дневным сном, легла поспала 40 мин, я только прлягла, как она проснулась. и все мои ношения, кормления, качания не возимели никакого эфекта. полтора часа носить ребенка с температурой 38 то еще удовольствие. плюнула. покормила обедом. сама наелась парацетомола. в 18:00 пришла бабуша, а я ушла на работу. благо, когда пришла с работы, ребенок уже спал.
зато в субботу подорвалась в 6 утра. погуляли. дневной сон поспали нормально. обе, где-то 1,5 часа. после обеда пошел дождь так что вторую прогулку пришлось перенести аж на 18:30. и то, уже не планировала выходить гулять, когда увидела Аненых подружек из окна. решила таки прогулять ребенка перед сном. с прогулки пришли в начале восьмого. пообщались с папой по инету. покупались. и быстренько заснули. в 20:30 ребенок уже спал. я радостная, что весь вечер впереди, успела поужинать. и тут она проснулась. и снова я носила, качала, лежала рядом. когда я рядом лежу спит, как только пошевелюсь или встану, подскакивает с плачем лезет на руки. выползли в зал, посмотрели телевизор. снова попробовала ее положить. та же история. так промучилась с ней до 24:00. плюнула. лягла спать. со мной заснула достаточно быстро.
в воскресенье проснулись в 7:00. до 8:00 пыталась уболтать Аню поспать еще, или хотябы дать мне поспать. не сложилось. встали, поели, пошли гулять. на дневной сон лягли как обычно в 12:00. час прошел. посмотрим, что будет дальше.
....а в это время, папа наш в Бостоне....


Пропитанный историей Америки, город Бостон имеет честь ежегодно принимать у себя более 12 миллионов гостей из всех стран и городов мира. Богатство и разнообразие культур, выдающиеся институты искусств, например, новый Институт современного искусства в портовом районе Fan Pier, парки развлечений на свежем воздухе — все это вперемешку с самыми респектабельными университетами и колледжами мира делает Бостон невероятно энергичным и будоражащим воображение городом для посетителей всех возрастов.

Бостон известен как «город для прогулок», в котором приятно пройтись по историческим улицам Бостон Бэк Бэй и Бикон Хилл, сделать покупки в местных магазинах и пообедать в одном из ресторанов на рыночной площади Фэнл-Холл, посетить такие исторические места, как дом Пола Ревира в Норт-Энд или Музей конституции США в Чарльзтауне, или просто побродить по живописной набережной. Гости Бостона также имеют уникальную возможность познакомиться с историей Америки, пройдя по Тропе Свободы или заглянув в Бостон Коммон — самый старый общественный парк и ботанический сад страны.

В любое из этих мест можно без труда добраться из порта, где расположены яхт-городок и центр рекламы и СМИ. Те же, кто предпочитает жизнь у воды, теперь могут воспользоваться услугами самых современных городских гостиниц, модных бутиков и популярнейших ресторанов. Все вместе это называется «портовым домом». И только Фэн Пьер, «хозяин» промежуточной остановки Регаты, может предложить гостям места для наблюдения за гонкой прямо в порту!

пост создан: 9 мая 2010
просмотров: 39
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "остались вдвоем." (4):

  • Мама Андрюшкиных девочек
    ой, мамочка, крепись! Анюта, дай мамуле-то отдохнуть немножко, спи подольше!
  • Sasha29
    Sasha29 10.05.2010 01:54
    Полиночка, выздоравливай! Терпения тебе и удачки вам с Анюткой! Папа приедет с подарками, не скучайте:-)
  • аполинария
    аполинария 10.05.2010 04:02
    спасибо за поддержку. с Анютой не соскучишся :))
  • Надик
    Надик 11.05.2010 02:42
    Да, со сном и у нас проблемы... Я уже и не борюсь. А тебе успехов в сражениях :)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.