x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Один день из жизни маленького мальчика, его сестрички и мамы

06.07.2016
среда

Пост задумывался и давно, но все руки не доходили. На момент описанных событий Мише было 7,5 месяца. И в таком ритме мы прожили где-то с начала января, когда Мише исполнилось 3 и до конца учебного года.итак...
Просыпается мы в 7:00. Собираем Аню в школу, если Андрей отводит Аню, мы остаемся дома, если я, то все вместе отправляемся в школу. Потом гуляем дома часов до 9 и Миша ложиться досыпать. Я иногда ложусь с ним. В 12:00 мы собираемся и идем забирать Аню со школы. Иногда пешком, иногда на машине. Возвращаемся домой, кушаем, делаем уроки, сколько успеем и в 13:40 выезжаем на английский. Пока Аня учится я жду ее в машине. Миша, чаще всего, спит рядом в авторе след. Но, если не спит, мне приходиться катать его вокруг машины на коляске. В 14:45 урок заканчивается и мы едем дальше. Во вторник на тренировку, а в пятницу домой, и через час на рисование. Рисование у Ани полтора часа с 16 до 17:30 на это время мы с Мишей возвращаемся домой. Но в 17:20 мы снова одеваем и выезжаем забирать Аню, затем ставим машину на парковку, заходим в магазин и где-то в 18:00 мы попадаем домой. Но, это еще не все. Потоком мы делаем уроки где-то до половины девятого. За это время Миша ложиться еще раз поспать. А иногда не ложиться, и тогда весь вечер плачет и варит воду. По этому уроки Аня делает под громкий Мишкин крик. Мои нервы к вечеру тоже частенько сдают и им достается от меня обоим. Потом мне еще нужно приготовить ужин, накормить мужа, который в 21:00 приходит с работы. Всех искупаться и уложить спать. Миша ложиться где-то в 21:30 следом Аня. Ура! Этот дурдомный день окончен.
Вот такая у нас пятница. В понедельник и четверг нет английского, но в 15:00 мы едем на такси отвозитьВню на тренировку. Потом домой возвращаемся, так как тренировки длиться три часа. С тренировки ее забирает папа. Где-то в 20:09 они дома. Во вторник мы после английского едем на тренировку. И только в среду у нас мини-отдых. Только школа и уроки. Зимой было ооо чет сложно. Тысяча одежее, пока ребенка оденеш , пока разделе. Пока дотянет его в люльке до машины или по сугробам в .-15 дотолкаеш коляску до школы сдуреть можно. Сама не знаю, как я выдержала этот сумасшедший год.

просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.