x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

на природе

11.06.2010
пятница

на выходных ездили на пару дней отдохнуть за город. все это дело приурочили ко Дню рожденья нашего папы, которое было неделю назад. долго пытались найти турбазу, такую, что бы подошла по всем требованиям. но, ничего у нас не вышло. решили ехать с палатками. долго искали место, так как первый раз ехали на отдых на машине, и дороги толком никто не знал. в итоге заехали на какую-то турбазу, как нам вначале показалось, заброшенную. расположились на обрывистом бережке. достаточно живописном и тихом. о том, что турбаза заброшена, говорило и найденное нами гнездо, которое свила какая-то птичка, почти на дороге. в гнезде сидели птенчики и широко разевали свои желтые клювики. через какое-то время объявился мужичок и потребовал оплатить постой:). обозвался завхозом турбазы "Дубки" (действительно вся турбаза в дубах). получил свою денежку и удалился. мы перекусили на свежем воздухе, покупались. жара стояла свыше 35 градусов. Анечка показала всем мастер-класс по плаванию. довольно жуткое зрелище, когда годовалый ребенок плывет по середине речки. в нарукавниках, конечно. немного погодя поставили палатки и начали жарить шашлыки. Аня помогала ставить палатки, что натолкнуло меня на мысль, давно пора купить ей детскую палатку. день плавно перетек в вечер. за поеданием шашлыков не заметили как стемнело. достаточно легко уложила ребенка спать. как стемнело, били атакованы тучей комаров. но, так как были к этому готовы, обрызгались все защитой и туча отступила. посидели у костра, посмотрели на звезды, послушали жабий концерт. то ли для нас, то ли просто так, но жабы особенно старались:). около часа ночи разошлись по палаткам. около трех, Аня проснулась, плакала. не могла успокоится. поменяла ей памперс. уснула снова. я спала плохо. может с непривычки спать на надувном матрасе, может от духоты, так как палатка была наглухо застегнута, что бы не налетели комары. под утро даже успела подмерзнуть. за всю ночь поспала часа три, и когда пришла пора вставать, была счастлива, что эта ночь закончилась. утром по завтракали, даже удалось впихнуть в Аньку несколько ложек каши. искупались. появился давешний завхоз с просьбой освободить полянку к 11 часам, так как заказано. мы свернули лагерь и перебрались на соседнюю полянку как раз вовремя, так как приехали новые люди на трех машинах и наше тихое место превратилось совсем не в тихое. на обед мы соорудили гречку с тушенкой на маленькой газовой печке, которую брали с собой. после обеда уложила Аню спать с голой попой на надувном матрасе, а сами отдыхали рядышком. после того, как она проснулась, еще разочек окунулись и стали собираться домой. дома, пока наш папа отвозил кума, мы с Анькой выкупались вместе в ванной. я сразу вспомнила как купалась с ней, когда она была маленькой. вечером я с удовольствием заснула на нормальной двуспальной кровати и проспали мы до 8 утра.
вот такие вот насыщенные выходные у нас получились. как ни странно, после такого рода отдыха, устаешь еще больше, чем от работы. только к среде я отошла от отдыха. да и жара спала, слава богу.

пост создан: 17 июня 2010
просмотров: 49
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "на природе" (2):

  • Клюkвa
    Клюkвa 22.06.2010 12:32
    Ничего себе, какую вы вылазку организовали! Я б с ночевой никогда не решилась ))) Место и правда очень красивое! Анютка такая безстрашная у вас )))
  • Sasha29
    Sasha29 02.07.2010 02:45
    Активный отдых это здорово!!!! Ночевка в палатке...класс! Вы большие молодцы:-)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.