x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

и снова про болячки((

30.08.2012
четверг

моя надежда на то, что летом ребенок будет болеть меньше, увы не оправдалась.  в августе мы вообще поставили рекорд по болячкам. началось все с июня, думаю перекупались в фонтане. ангина  с температурой 39,5 пришлось вызывать скорую, сходили к ЛОРу выписала мешок гомеопатии. в конце июля снова заболела. пришла с сада в понедельник, вечером уже было 38,5 болело горло. неделю поболели, сходили к терапевту, сдали общий анализ крови и мочи. с нормальными анализами нас выписали в сад. походили ровно неделю и в следующий понедельник снова свалились с температурой 38 и болью в горле. через 4 для попали к терапевту(раньше не было записи), она смотрела нас, смотрела и ничего не нашла. как абсолютно здоровых снова выписала нас в сад, но перед этим сказала сдать мазок на флору из носа и зева и записаться к ЛОРу. что мы и сделали. сходили к ЛОРу, где нам поставили предварительный диагноз - хронический тонзиллит. отправили ждать результаты мазка. и снова ровно неделю отходили в сад и в понедельник с температурой 37,7 и кашлем свалились болеть. чем и занимаемся по сей день. август подходит к концу и 3 недели мы болели, а 2 были здоровы! вот такой вот антирекорд((. во вторник 4 сентября нам снова к ЛОРу, результаты посева у меня на руках. пойдем, послушаем, что нам скажут. самое прикольное, что после реорганизации детских поликлиник и всей системы здравоохранения в нашем городе, нам пришлось обратиться в частную клинику, где один прием врача обходиться нам в 120гр.(15$), а анализы в сумме вышли в 340гр.(42$), я не считаю мешка тупой гомеопатии, на которую я повелась и купили для ребенка(((

пост создан: 30 августа 2012
просмотров: 110
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "и снова про болячки((" (4):

  • TaRaSючка
    TaRaSючка 30.08.2012 15:30
    Анечка бодра и весела! )) Совсем на больную не похожа.
    Мы в поликлинике не были 2 года. Тут приспичило обратиться, кашель подозрительный. Перестраховалась. Понавыписывали кучу всего. Посидела - почитала :), кроме аквамариса ничего давать не стала. Ребенок через 3 дня уже был в порядке. Ну как можно антибиотики выписывать ребенку даже не взяв анализы?! И противокашлевые "наркотики" тоже меня впечатлили.
    Вот так мы болеем и не лечимся. Тоже кстати накупались в море.
  • аполинария
    аполинария 30.08.2012 15:34
    я тоже в поликлинику только за справкой в сад ходила, а тут стремно стало. разве можно так часто болеть, еще и летом(( вы молодцы, на море съездили, а куда, если не секрет?
  • Мама Андрюшкиных девочек
    выздоравливайте!!! у нас у подружки такая же ситуация, постоянно с больным горлом и температурой, им порекомендовали санаторное лечение, съездили в июле в грязе-солелечебницу, пока организм сбоев больше не давал. Про тонзиллит могу сказать, что он такая бяка (у самой хронический), любой микроб и ангина. Мне лор посоветовал полоскать горло или просто рот травами после любого приема пищи, посещения общественных мест. А еще промывать нос солевыми растворами. Еще хорошо помогает курс препарата "Тонзиллгон Н", Зоре его выписали для иммунитета перед садом, т.к. у нас аденоиды. не болейте!
  • аполинария
    аполинария 31.08.2012 10:27
    спасибо. послушаю наших эскулапов во вторник, потом напишу, что нам посоветуют
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.