x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Аня и коляска

18.04.2010
воскресенье

ну, не заладились у моего ребенка, отношения с коляской. ну, ни как не хочет она на ней ездить! когда по меньше была, просилась на руки, а сейчас - ножками идти. вот и в воскресенье мы всей семьей выбрались погулять. мама, папа, Аня и коляска. с удовольствием ребенок уселся в коляске, только по сторонам поглядывает. папа рад, мама просто счастлива. проходит 10 мин, ребенок в коляске стоит уже на коленях и пытается перелезть папе на руки. ну, взяли на руки. с рук ребенок рвется на землю. ну, отпустили, с мыслями набегается, будет ехать спокойно. пошла ножками. папа с Аней мячик буцают, мама (как дура) толкает пустую коляску. идем, а идти далеко, потому что не просто так гуляем, а как всегда по делу. пол часа идем, час идем, ребенку хоть бы хны. никаких признаков усталости не проявляет. идет себе мячик буцает, коляску толкает, просто бегает. шли по частному сектору, блага машин мало, ребенок мог спокойно побегать. когда дошли до проезжей части, попытались ребенка упрятать в коляску. пристегнули ремнями. орала так, что мои уши не выдержали и двух минут. пришлось взять на руки и почти тут же поставить на землю. снова идем, только уже без мячика, так как дорога рядом. мячик спрятали в сумку на коляске и ребенок все время норовил его оттуда достать, так что папе пришлось следить, что бы Аня не догнала коляску. наконец-то дошли туда, куда хотели (ходили в Технобум на Калиновой), как оказалось зря. магазин закрылся. и таким же макаром мы отправились в обратную сторону. делая безуспешные попытки усадить ребенка в коляску. уже на пол-пути к дому, ребенок таки устал и согласился ехать на руках. причем только у мамы. к папе не пошла. так что мама перла Аню, а папа пустую коляску. почти у самого дома ребенок затребовал сисю, так что начал сам меня раздевать. пришлось остановиться и покормить. домой пришли уставшие, родители я имею ввиду.гуляли часа два с половиной. а ребенку все нипочем:) вот так вот мы погуляли с коляской.
p.s когда возвращались, проходили через один двор. во дворе сидела мамочка на лавочке, читала книжку. возле нее стояла коляска в которой спал малыш. месяцев 8. и я вспомнила, что когда еще ходила беременна, мечтала, что так же буду выходить с коляской во двор. мой малыш будет спать, а я буду читать книжку. ага, размечталась. Анька, даже когда совсем малая была спала только в движущейся коляске. и тем крепче, чем более колдобистая дорога была. так что я носилась как сайгак, по буеракам, что бы ребенок поспал. и стоило мне только остановиться, я уже не говорю присесть, как из коляски доносилось пронзительное "АААааааа!"

пост создан: 20 апреля 2010
просмотров: 56
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Аня и коляска" (8):

  • Клюkвa
    Клюkвa 20.04.2010 20:23
    Своенравная девчушка! ))))) Зато ногами сама топает вон какие расстояния! А другой бы деть верхом на родителях ехал )))
    А может вам велосипед преобрести? Хотя маловероятно, что и в нем Анютка станет ездить.
  • аполинария
    аполинария 21.04.2010 01:41
    мечтала о велосипеде, но сидеть врядли будет. буду ждать, когда педали крутить будет. куплю большой
  • Sasha29
    Sasha29 20.04.2010 23:31
    Ну, ничего не переживай!!! Девочка с характером...скоро и вовсе без коляски будете обходится!
  • kroxa_mz
    kroxa_mz 21.04.2010 00:00
    Ну прям как наша капризюля.И когда малнькая была,спала как вы говорите:"больше ямок - крепче спим",так и сейчас - в каляске сидит совсем немножко.Я стараюсь когда выходить гулять,коляску не брать.К сожалению не всегда получается.
  • Мама Андрюшкиных девочек
    знакомая история! правда, с тех пор, как пересели в трость, Зоряха с удовольствием сидит пристегнутая, по сторонам глазеет, пальцем показывает, машет руками и балаболит. мы чаще гуляем в слинге или ногами топаем.
  • аполинария
    аполинария 21.04.2010 01:40
    вот и мы слингом балованые. я тоже думала, что в прогулке сидеть будет. хотела трость моднявую купить, а теперь не буду. будет валятся.
  • Мама Андрюшкиных девочек
    мы самую простую купили, чтобы можно было при необходимости, ну например до парка, доехать. а так в основном, один в один как у вас истории получается...
  • LISSICHKA
    LISSICHKA 22.04.2010 20:36
    хахаха)) я думала я одна такая! та же история. месяцев до 7-8 не лежала в коляске вообще когда бодрствовала, спала только в движении. Да и сейчас чтобы сидела в коляске нужно развлекать, что-то в руки давать.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.