x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Сновидения

19.06.2009
пятница

Вот это ночка...
Приснилось, что родилась девчушка. Странно только, что виделся ребенок как минимум 3-4 месяцев от роду, но хорошенькая... Темноволосая, почти брюнетка, с пухлыми щечками и блестящими глазками и отпадной улыбкой. А еще снился шок. От рождения девочки. Просто вот уже недель 5, после 2-го УЗИ, на котором ляля показала нам писюн, пузик называем Олежкой... В общем, переживала во сне жутко по поводу того, как же нам теперь дитё называть - Олечкой, Олесей (имена созвучны с Олегом) или как изначально планировалось для девочки - Дашуней. В общем попереживала :)
А еще снилось, что хочу до одури водки (!), и мало того, что хочу, так еще и пью и как будто бы вкус чувствую и кайф от этого получаю. Водка! Которую за последние лет 5 в чистом виде вообще забыла когда пила.

Получилось к маме в гости съездить, она про виденную во сне малютку сказала, что буду удивляться. Ждем-с...

А еще пару дней назад снилось, что якобы свой летний гардероб перемеряю. Почему якобы? Потому что ни одной вещицы из "сонного" набора у меня в реале нет. И уж очень мне понравилось платье сочно зеленого цвета и подошло оно мне. Может быть, все таки стоило купить ту зеленую тунику с тельняшными вставками, которую забраковала из-за царапающей фурнитуры...

Давно меня не посещали такие яркие и "вкусные" сновидения, надеюсь, лялику тоже что-то приятное снится :)

пост создан: 20 июня 2009
просмотров: 58
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Сновидения" (2):

  • Маргоша
    Маргоша 20.06.2009 16:57
    Я, хотя узи два раза показывало мальчика, очень боялась ошибки. И не хотелось называть малыша, например, сынок, а родилась бы девочка. Поэтому придумала нейтральные названия, человечек, лялька. По-разному, в общем. Может, это ваш вариант? :)))
  • Ya-ya
    Ya-ya 27.06.2009 05:05
    Да мы тоже нейтральными прозвищами пользовались до 2-го УЗИ. Но как только папа увидел "перчик" в тот же день перешли к конкретике. Сейчас, последние недельки 1,5 возвращаемся к прежним вариантам - манюнечка, лапотунька, малыш, цыплёнок, малявочка и пр. Но на Олега все равно срываемся порой :)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Адыгея, Майкоп

С-2