x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Предвестники

27.08.2009
четверг

Вот уже дней пять как появилась непроходящая боль в паху. Т.е. преследует она меня не постоянно, а только когда я на ногах. Каждый шаг отдается болью, как будто кости малого таз деформируются - то ли они раздвигаются, то ли это головка нашего малыша давит на шейку матки (а, может, и то, и другое). Поэтому ходить стараюсь мало и очччень медленно. А еще вчера проводила осмотр своей груди, из левого соска при сдавливании жидкость выделяется в небольшом количестве.
В общем, есть повод для радости - недолго нам с Олежиком осталось наслаждаться нашим "единством". Наконец-то и папа почувствует малыша непосредственно, а не через преграду. И мама сможет целовать манюнечку - этой прерогативой пока пользуется, напротив, только папа (пусть даже и через ту же самую защиту)...
Кстати, с деурезом, я думала, будет гораздо сложнее. Но, видимо, малышу мой мочевой пузырь неинтересен и ночью мы встаем максимум 2 раза, а обычно - всего 1)))

ЗЫ Так поглощена игрой в мафию, что забыла, когда свой профиль последний раз просматривала, а сейчас взгляд упал на виджет "Телепузико", а там "19 дней до родов". Волнительно, блин...

пост создан: 28 августа 2009
просмотров: 61
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Предвестники" (3):

  • AsemKa
    AsemKa 29.08.2009 03:09
    волнуешься наверное? Я дни считала до 4 мая(срок был на эту дату), а потом за меня стали родственники и муж считать. Как хочу опять быть беременной!!! Ну, ничего скоро за вторым пойду, даст, аллах!!!
  • Галатея Лучистая
    И мы скоро увидем манюнечку:)))))))))))))))))
  • мама трёх
    мама трёх 29.08.2009 20:07
    смотрю на твой пузик и вспоминаю как на свой смотрела и пыталась представить как Кира в нем клубочком лежит)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Адыгея, Майкоп

С-2