x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Побывали на празднике

30.12.2009
среда

Коллеги родные не забывают "декретниц" - пригласили на корпаратив.
Готовились, собирались... Сначала хотела нарядить сына в сороконожку (очень уж мне понравился костюм). Показала мужу фото с моделью в этом костюме. Он отбил всё моё желание заниматься сороконожкой одной единственной фразой "Это что за мутант?!" Сначала я расстроилась, а потом решила, что это даже к лучшему, а то мне бы вагон времени понадобился, чтобы сшить "ножки" (машинки нет, приходится обходиться руками))) Недолго думая, я переключилась на костюм гномика, вернее на идею этого костюма. У Олежки есть костюмчик, связанный из красной пряжи - там и штанишки, и жилеточка. Необходимо было только переделать купленный колпачок или сшить новый. Но как-то не лежала у меня душа к этому. В итоге остановилась на костюме цыпленка. Натырила всяких идей из Интернета и пожалуйста... На машинке шить я за всю свою жизнь так и не научилась, поэтому для основы купила желтенький костюмчик и украсила его боа и красной атласной лентой. Можно было бы, конечно, обойтись без красного (я, например никогда не видела цыплят с красными клювиками и лапками), но с собственным воображением не поспоришь - оно почему-то решило, что одного желтого цвета маловато для карнавального костюма. Может быть, сын и не оценит, но делалось всё с душой...
В общем, переодевала я Олежку уже на месте. Ему очень понравилось быть наряженным. Вернее, реакция окружающих понравилась - все ахали, улыбались. А сын улыбался в ответ))) Очень забавно. Но продержала я его в костюме недолго - после ремонта система отопления в нашей библиотеке перевыполняет свои функции - у нас дома и то прохладнее, а Олежка привык к невысокой температуре, пришлось его переодевать и даже частично раздевать. К тому же в ход (а точнее, в рот) пошли руки, а за ними и элементы костюма (боа - большой минус нашего костюма, нужно было пришивать в менее доступных для ручек и рта малыша местах)))
Собственно, о мероприятии... Его не было как такового. Было раньше на пару часиков для деток сотрудников, но я посчитала, что рано нам пока на такие сборища. А приехали мы просто посидеть в кругу моих коллег. Что, мягко говоря, удалось с трудом. Активно поулыбавшись в самом начале, сын быстренько исчерпал заряд своего хорошего настроения и, как выражается наш папа, "дал мамке прикурить". Всё таки из-за прививок Олежка стал довольно беспокойным. Или из-за погоды... Или из-за полнолуния... В общем, что-то не дает покоя ему, а он - нам. Но всё равно визитом остались довольны обе стороны. И это главное.

К сожалению, фоток с мероприятия нет, не дали нам их(

Оставлю себе ссылочку (каталог костюмов) - на будущее:
http://www.solnet.ee/gallery/katalog.html

пост создан: 31 декабря 2009
просмотров: 53
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Побывали на празднике" (8):

  • Alenushki
    Alenushki 04.01.2010 04:58
    Катюша,ну фото просто суппер класс! Олежик наш кумир!Слов нет куча позитивных эмоций!
  • Ya-ya
    Ya-ya 04.01.2010 05:16
    Оля, спасибо большое, мы в смятении))) Кстати, мальчик в костюме сороконожки тёзка нашего сыночка.
  • Linochka
    Linochka 06.01.2010 19:22
    Ну и зря отказались! Гусеница так креативно! супер!
  • Ya-ya
    Ya-ya 07.01.2010 03:02
    Ну, видимо, папа наш тот еще консерватор))) Зато мне меньше возни с костюмом было.
  • Галатея Лучистая
    Хорошенький цыплёнок:)))) Молодец мама!!!!
  • Ирина 35
    Ирина 35 13.01.2010 17:31
    Костюмы просто супер))))) мама рукодельница!!! Мы болдеем от гусенички!
  • Ya-ya
    Ya-ya 14.01.2010 15:27
    Девоньки, да не шила я костюм сороконожки))) Это была моя невоплощенная идея...
  • Nata-ma
    Nata-ma 09.11.2010 18:15
    Костюм сороконожки очень красивый, но после слов твоего мужа без смеха не могу смотреть))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Адыгея, Майкоп

С-2