x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Олежка-кукушонок

19.12.2009
суббота

За две недели ты очень подрос (во всех смыслах) и изменился. В большей степени я это связываю с проведенным курсом массажа, который завершился вчера. Итак, по порядку:
1. Вечером, после первого же сеанса массажа (7.12), ты повернулся со спинки на левый бочок, но, по всей видимости, тебе это не особо понравилось, после того раза ты больше даже попытки не проявляешь повертеться.

2. Ты улыбаешься всё чаще и больше (кстати, первые полтора месяца твоей жизни я очень переживала, что ты у нас такой серьезный), сейчас иногда улыбаешься, если даже увидишь меня входящей в комнату (мне для этого нужно зафиксировать твой взгляд на себе)

3. Примерно с недельку ты обнаружил у себя… руки))) На вкус ты их попробовал давно, а теперь они тебя еще и визуально привлекают – подносишь обе ладошки к носу, сбив глазки в кучу, начинаешь их с интересом разглядывать, а потом погружаешь в рот, продолжая наблюдать. Очень забавно – ты, наконец-то научился сам себя развлекать)))

4. Второе освоенное тобой развлечение самого себя – погремушки. Мы тебе даем сразу две погремухи, частенько, пока вкладываем вторую из них в твою свободную ручку, ты первую уже выкидываешь. Но одну можешь трясти несколько минут.

5. С купаниями мы переместились в большую ванну. Но тебе от этого ни тепло, ни холодно. У тебя по сей день сохраняется отношение к купанию как к релаксирующей процедуре.

6. Ну, и, наконец, самое забавное изменение. Ты у нас, оказывается, выбражулька. Проявляется это следующим образом: если один из нас (родителей) держит тебя на ручках (или если ты лежишь на столе), а другой подходит и пытается привлечь к себе внимание, обращаясь к тебе по имени и улыбаясь, то ты отводишь взгляд, при этом строя глазки - непердаваемо и неописуемо, но очень забавно, особенно, если при этом еще себе в рот руку запихиваешь. Еще вчера мы посадили тебя в слиг к папе, а ты не давал себя сфотографировать - постоянно отворачивался от объектива, папе пришлось повертеться))) А сегодня вообще номер отчебучил, мы зашли на кухню поинтересоваться, чем там папа занимается. Папа, услышав наше приближение, повернулся к тебе, как всегда с улыбкой, ты отвернулся, тогда я повернулась к папе другим боком, чтобы вас снова свести лицом к лицу, папа сказал "ку-ку", а ты опять от него отвернулся, я войдя в раж начала крутиться, папа "кукукать", а ты продолжал от него отворачиваться.

Вот такой ты кукушонок)))

пост создан: 20 декабря 2009
просмотров: 46
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Олежка-кукушонок" (2):

  • *М@шуля*
    *М@шуля* 20.12.2009 02:59
    вот Олежка молодец, столько уже умеет!!! Удивляй, удивляй мамочку и папочку)))
  • Sofiya
    Sofiya 21.12.2009 01:39
    Молодчинка! С новыми достижениями вас! А какая у Олежки шевелюра завидная, не могу налюбоваться!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Адыгея, Майкоп

С-2