x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

20.11.2009
пятница

Сыночек, ты меняешься с каждым днем. Тебе все больше времени требуется на гуляния. Если так пойдет и дальше, кто будет вести твой дневник?

В понедельник мы наконец-то выбрались к физиотерапевту - за назначением на лечение якобы невызревших внутриутробно тазобедренных суставов. Во вторник начали курс электрофореза. Самая большая перемена - ты не спишь в транспорте, мало того, что не спишь, еще и капризничаешь... Мои нашептывания тебе в ушко, что всё хорошо, что ты самый-самый, что я тебя люблю и пр. свою силу теряют на глазах. Приходится брать с собой погремушки. В общем, ты не спишь ни по дороге в поликлинику, ни во время процедуры, ни по дороге домой. Да и дома после процедуры ты спишь по 20 минут в 2-3 захода за день(!). Тебя в принципе нервирует обстановка в поликлинике, одевания/раздевания. А тут еще и процедура сама тоже дискомфорта добавляет. Сегодня я даже собралась снова к врачу сходить, чтоб отменил электрофорез. Но произошло миничудо - на процедуру я тебя принесла спящим, во время процедуры ты спал и даже одеть себя после нее дал без фокусов (почти не просыпаясь), домой приехал тоже с закрытыми глазами. И вообще весь день ведешь себя просто замечательно.
Очень позабавил нас, когда папа приехал на обеденный перерыв - ты с ним так громко и долго общался, чем-то восхищался, преданно глядя ему в глаза, папа как мог поддерживал беседу, а мне оставалось только умиляться...

пост создан: 21 ноября 2009
просмотров: 50
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Адыгея, Майкоп

С-2