x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

18.01.2011
вторник

Ну, наконец-то вытянула я себя на МБ. А то что-то вообще никакого желания. Вымотали меня наши болячки. Олег перед Новым годом уже в третий раз за последние полгода заболел. И хотя ничего страшного вроде - обильная сопливость, кашель несильный, температура только в последний раз поднималась до 37,5, продержалась полдня и ушла. Но всё таки тяжко, из-за сопливого носика прогулки игнорируем, варимся изо дня в день собственном соку... Очень тяжко.

Еще я сына перед НГ от груди отучила, всё прошло нормуль, одно за другим в течение месяца убрала кормления. Молоко не уходило 2 недели, по истечении которых мы с Денисом приняли решение, что это не спроста и вернули ГВ))) Олежка к тому моменту только-только оклемался после последней болячки, а у меня повторно воспалились гланды и я решила перестраховаться из-за боязни опять наградить дитя гадостью (тем более вариант ангины не исключался).
Возвращение ГВ было воспринято на ура и первые несколько дней Олежик изо всех сил пытался восполнить 2-недельный дефицит, но тут я всё таки настояла на своем и мы "договорились" на 2-3 кормления в сутки, исключая ночные и предутренние кормления.

Кризис первого года атакует нас со всех позиций. Олег психует по каждой мелочи. Меня тоже коснулось, стала какая-то апатичная, он орет, а я ухожу в другую комнату и жду, когда рев прекратится. Он приходит следом, падает на пол и продолжает истерить, видно, актер растет, все выступления только на публику. Бывает, что даже не представляю, в чем причина его недовольства.

Конечно, всё это неприятно, но это жизнь, точнее сказать, небольшая ее часть. В остальном у нас просто замечательный карапуз. Особенно приятный аспект наших отношений с недавнего времени - это проявления Олежкиной нежности. Я даже не представляла себе, что сын может быть таким ласковым. А сейчас у нас каждое утро обнимашки-целовашки, именно по его инициативе. Просыпается цветочек раньше нас и сразу подползает ко мне и тычется своим носиком мне в лицо - целуется. Несколько минут нежностей и вперед и с песней) Бывает, что бегает, играется и время от времени подбегает ко мне за подпиткой, получит поцелуйчик и дальше) Так трогательно! Целуется, в основном, со мной, с папой редко, но тоже бывает. Больше ни с кем. Да что говорить о поцелуях, если для меня до сих пор в диковинку, что иногда ребенок может залезть ко мне на колени лишь для того чтобы просто посидеть в обнимку... Еще полгода назад я была уверена, что этот мальчишка спокойно может только спать)

пост создан: 18 января 2011
просмотров: 47
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (2):

  • Сандрина
    Сандрина 19.01.2011 15:39
    Мамино счастье:)
    Катюш, ты просто устала...от всего, от болезней, от быта, от одного-и-тогожества каждый день, ты переживала из-за ГВ...... но это пройдет, не переживай, так бывает у всех. Просто и в таких ситуациях надо находить хорошее, вот , например, актер растет:) да еще и такой ласковый:)
  • Ya-ya
    Ya-ya 30.01.2011 10:05
    Спасибо Леночка, я всё это прекрасно понимаю, а чувство вины меня до сих пор преследует( А хорошего в действительности намного больше, поэтому его и искать не нужно - оно на поверхности)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Адыгея, Майкоп

С-2