x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

05.06.2010
суббота

Всем приветик! Извините за долгое отсутствие и почти полное игнорирование ваших дневничков. Приходится выбирать между компьютером и улицей. Прогулки, конечно, ведут) Да и вообще раньше у меня ноут мог целыми сутками работать с загруженной Минибандой, а сейчас стараюсь его на весь день отключать, работает только вечером и ночью (фильмы качает). Иногда вечером зайду на любимую банду, прошвырнусь по дневничкам только лишь для того, чтобы оставить поздравления и всё, на этом вдохновение исчерпано, что-то писАть у себя сил нет... Виной всему жара. Изнуряющая, влажная, душная! Вроде не выше 30-ти градусов, но как она хреново переносится((( К тому же когда в самый ее пик нужно куда-то идти, изо дня в день. Конечно, всё только лишь приятные хлопоты.
Во-первых, я закончила волокиту со сбором документов в администрацию города для постановки нашей семьи на учет в качестве нуждающихся в обеспечении жильём. Спасибо моей маме)
К тому же мы с Олегом последние 2 недели ездили на электрофорез.
Я начала посещать спортзал, в котором работает Денис. Там тренируются тяжелоатлеты. Из всех спортивных снарядов - штанги, гантели, гири, скамейки и "козёл" (для разминки). Конечно, не фонтан, но мне удобно в том плане, что пока я занимаюсь, Олежик обеспечен присмотром - тут и папа его, и дедушка, и дядька... дядек всяких вообще куча) В общем, наметила я себе для занятий пока 2 дня в неделю - понедельник и четверг. Сказать, что мне сложно - ничего не сказать. На столько атрофированны мышцы (и кто мне мешал делать гимнастику для беременных?), самые большие трудности с бедром. Полный капец! Руки, грудь, пресс, конечно, тоже слабоваты, но они, оказывается, хоть как-то работают, "чувствуются", это радует. Надеюсь, на мышечную память бедра) Главное, не сдаваться!
Вообще мы последние дней 20 самые настоящие гулёны, дома нас застать было очень трудно, мы по нескольку раз побывали на работе у меня, у моей мамы тоже на работе почти прописались и постоянно мазолим глаза спортсменам в спортзале у Дениса и свёкра. Олежке, кстати, там очень нравится. Ему вообще, как мы поняли, нравятся большие помещения с высокими потолками, он там чувствует себя как рыба в воде. Верещит на весь зал восторженным голосом, общается со всеми, следит за тем, как ребята делают упражнения, уже привык к грохоту, издаваемому бросаемой штангой и если видит спортсмена в подходе заблаговременно щурит глазки (в ожидании грохота - так забавно))) В общем, проникается атмосферой, спортивным духом. А что? пора бы уже) У мамы в библиотеке тоже веселится (там тоже высокие потолки и большие площади).
Вот, а самое большое наше свершение - мы, наконец, покрестили Олежика. Правда, этот день был омрачен страшной новостью - не стало мужа моей сотрудницы, вскрыл себе вены. Вообще, очень жутко, до сих пор в себя прийти не могу. Молодой здоровый, сильный, крепкий парень. Не старше 30 лет. Двое детей, младшему в начале июля исполнится год... Мыслями постоянно возвращаюсь к этой новости, перед глазами его лицо. Страшно. Дай Бог, чтобы в наших семьях всё было хорошо, чтобы мы ценили свои жизни и жизни наших близких, жалели друг друга, меньше озлоблялись друг на друга, любили друг друга, не говорили обидных слов... жизнь и так коротка, а может быть еще короче.

пост создан: 8 июня 2010
просмотров: 46
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (2):

  • *М@шуля*
    *М@шуля* 12.06.2010 04:01
    ну ничего себе у вас новостей, столько всяких событий!!! давай, мамочка, наращивай мышцы, тренируйся, это всегда во благо))) поздравляем вас с крещением!!!! теперь Олежка под крылышком у Бога, здоровья ему крепкого и вашей семье!!!!!!!!
    а история про парня, конечно, жуткая, ужас. Это всегда страшная новость, а, главное не понятно, почему молодой, нормальный человек решил так ужасно уйти из жизни, что его на это могло сподвигнуть, это ведь не легкий поступок с одной стороны, а с другой стороны, поступок труса, так тоже от проблем нельзя уйти, причинив страдания, муки всем людям, которые тебя любят(((((
  • Ya-ya
    Ya-ya 12.06.2010 21:59
    Да, Маша, у меня тоже нет однозначного отношения к этому случаю, до сих пор сплошной сумбур. И жалко его самого, и душу его грешную жалко((( Очень переживаю за его жену, мало того, что горе потери навалилось, так еще и проблемы, наверняка, нерешенные оставил решать ей. К тому же перессуды уже пошли, среди сотрудников, и уж тем более среди их друзей, соседей, родственников, я думаю тоже. И непонятно, что это - может, трусость, а, может, и беспечность(((
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Адыгея, Майкоп

С-2