x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

08.06.2010
вторник

Олеженька, цыплёночек мой золотой, ангелочек мой ненаглядный, солнышко ясное, самый сладкий мальчик, я тебя так люблю! Ты так повзрослел за последние дни, так изменилось поведение...
На прошлой неделе мы закончили курс электрофореза. На протяжении почти всех 10 дней ты меня приятно удивлял тем, что спокойно выдерживал процедуру, при том, что для этого приходилось лежать неподвижно целых 10 минут. Мне казалось, для такого шилопопого созданья это просто невозможно. Но ты умница. Я всегда говорю, что мой сыночек умеет прочувствовать важность события, собрать свою волю в кулак и преподнести себя в самом лучшем виде.
Иногда, конечно, ты сопротивляешься, капризничаешь, но это только потому, что мы слишком многого порой от тебя хотим) К слову о капризах, хочется добавить, что наряду с почти безупречным поведением на публике у тебя появился закидон, который ты демонстрируешь только нам с папой и исключительно дома. Когда тебе что-то не нравится ты изгибаешь спинку, запрокидываешь голову назад и начинаешь хныкать. Очень надеюсь, что это не войдет у тебя в привычку.
Тебе сейчас очень нравится гулять. В коляске. Рассматривать всё вокруг (а посмотреть есть на что), если проезжаем вплотную к какому-нибудь кустику обязательно отрываешь от него "кусочек"))) Самое интересное, любимое и завараживающее для тебя зрелище - это собачки, кошечки, птички (по большей части голуби, воробьи мелковаты). Когда их видишь, с тебя можно писАть портрет, потому что, как мне кажется, ты даже дыжать прекращаешь))) Обязательно издаешь победно-восторженный клич, это знак водителю твоей коляски остановиться) После этого, глядя на объект, начинаешь что-то бормотать, всё больше "ааа-ааа", но крайне редко уже на кошечек говоришь что-то похожее на "маа", а на собачек "ав-ав-ав-ав..." Всё зависит от того, сколько в данный момент перед нами животных. Лучше б ты поскорее "папа" сказал, кошкам все равно, а папе было бы очень приятно.
Дома мы с тобой играем в прятки. У нас в зале стоит диван - он служит ширмой. Я уползаю в противоположный тебе конец комнаты и прячусь за диваном, спрашиваю оттуда "Олежка, где мама?", ты недолго соображаешь, осматриваешься и ползешь ко мне с радостным выражением на личике, подползаешь, иногда еще и трешься об меня. Ласкуша мой любименький! Иногда прежде чем ползти искать меня за диваном, ты сначала приподнимаешься и внимательно осматриваешь ложе самого дивана на предмет моего присутствия (а точнее отсутствия) на нем, надо полагать, это уже память срабатывает и внимание - происходит обработка информации "Где я видел маму последний раз?".
Стоишь без опоры немного дольше, сам отрываешься, можешь не придерживаясь присесть на корточки. Самая любимая еда - геркулес. Изведешься сам и нас с папой издергаешь, пока я ее остужаю тебе (по запаху что ли узнаешь?), и будешь скандалить каждый раз, когда я не подсуну тебе новую ложку сразу же как только ты проглотишь предыдущую. Начал целовать свое отражение в зеркале)

пост создан: 8 июня 2010
просмотров: 48
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (4):

  • Katrin Ka
    Katrin Ka 10.06.2010 23:03
    Олежка, какой ты умница! Вон и в прятки с мамой играешь и кашки кушаешь!!! Мамина и папина гордость!
  • Ya-ya
    Ya-ya 12.06.2010 21:17
    Спасибо! Правда, пока в основном радость, но, надеюсь, со временем и гордиться Олежиком тоже будем)
  • *М@шуля*
    *М@шуля* 12.06.2010 04:05
    Олежка уже такой взросленький парень, смышленышь маленький))) у вас тоже "ма-ма" пошлО, а "па-па" ну никак не хочет говорить, у нас точно так же)) а прятки это вообще что-то , ну надо же как соображалка работает, умничка))) скоро еще не такое выдаст))))
  • Ya-ya
    Ya-ya 12.06.2010 21:51
    Да, Маш, такие вот они у нас с тобой "мамсики"))) Спасибо за приятные слова в адрес Олежки! Бум ждать продолжения)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Адыгея, Майкоп

С-2