x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Лёд тронулся...

30.08.2009
воскресенье

Наконец-то, сыночек, мама твоя образумилась и взялась за дело. Вчера составила список всего, что нам с тобой нужно и повычеркивала из него то немногое, что уже есть)))

А сегодня мы с твоей бабушкой Леной ездили выбирать пеленки - но все ситцевые такие тонюсенькие! На одну стирку. Поэтому решили всё таки взять отрезом и сшить сами - благо, у обеих твоих бабушек швейные машинки. Но найти нормальную ткань тоже оказалось проблемой! Весь ситец на прилавках такой же, как уже в готовых пеленках. Мы даже хотели бязь брать, но она уж слишком плотновата. В общем, кто ищет, тот всегда найдет... набрали мы и ситца, и фланели)))

Потом еще купили одеяльце с подушкой в кроватку. Присматривались к одёжке на выписку. Мне бы хотелось комбинезончик какой-нибудь и поплотнее, велюровый. А продаются наборы - боди, ползунки, кофточка, шапочка, царапки - это в минимальной комплектации и до 10 предметов в наборе. Да, мы б и на этом выбор свой остановили, только вот осень же уже, а весь трикотаж - летний. Такому малюпаське как ты это вряд ли пригодится. Во всяком случае до наступления мая 2010 г. Поэтому решили немного подождать... до следующего завоза. Также выбрали матрасик, но его поедем с папой покупать и еще много чего интересного - на потом.

В завершение, я привезла домой только одеяльце с подушкой, освободилась, сходила еще подкупила кое-чего из гигены - вату, ватные палочки с ограничителями, салфетки влажные (долго выбирала, надеюсь, тебе они подойдут и мы будем пользоваться ими), вату в шариках, порошок... Да, еще урночку для пеленального столика)))

Теперь со спокойной совестью и это могу повычеркивать))) Как это приятно - черкать собственные писульки, оказывается...

пост создан: 30 августа 2009
просмотров: 48
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Адыгея, Майкоп

С-2