x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Лихие выходные

09.11.2009
понедельник

В пятницу вечером родители автономно друг от друга и тебя напланировали на субботу:
- папа поездку к бабушке Лене и дедушке Вите,
- мама визит твоих дяди и тети Максима и Лены с ребятней к нам;
и т.к. не только напланировали, но еще и договорились с принимающей и принимаемой сторонами, пришлось просто внести коррективы в график: в первой половине дня мы ждали Лену с Максимом и малышней, а вечером собирались к дедушке с бабушкой.
Пока мы были дома (вместе с гостями) тебя всё устраивало несмотря на то, что к своим братьям и сестре ты еще не успел привыкнуть, но в этот раз ты хотя бы поспал, хоть и у папы на руках, целый час как минимум.
Я рада, что и визит к бабушке ты тоже перенес хорошо. До этого мы уже дважды ходили в гости. Один раз - сразу после роддома, незапланированно - пошли к Лене с Мишей за марганцовкой, ты раскапризничался в коляске и нам пришлось зайти, чтоб подкрепиться, второй раз на день рождения твоей троюродной сестры Насти. Тоже заходить не планировали, просто подарок занести, но нас "заманили", но долго мы там не пробыли - тебе не понравился климат в квартире, слишком душно, устроил истерику и мы спешно удалились. А в субботу у бабушки немного покапризничал с непривычки, а потом успокоился, начал улыбаться и болтать со всеми. Мы даже остались на ночь.
В воскресенье где-то в полдень мы выехали из Краснооктябрьского, ты опомниться не успел как мы оказались в Гавердовском у других твоих бабушки и дедушки. Кто там с тобой только не нянчился... В общем ты все терпел-терпел, а когда собрался закатить нам истерику, тебя в срочном порядке упаковали и загрузили в машину, в общем отвлекли))) Всю дорогу ты ехал с широко открытыми глазами, внимательно изучая наших попутчиков - своих тетю Нину и сестер Тамару и Настю.
Дома сильно капризничал, вымещая всю свою обиду на своей кормилице, изо нервно терзая ее, несмотря на то, что уж голодом-то тебя никто не морил. После купания немного успокоился. А мы с папой клятвенно обещали больше тебя таким образом не мучить.

Итог: за 2 дня ты встретился и пообщался с двумя прабабушками, двумя дедушками, двумя бабушками, двумя тетями, тремя дядями, двумя двоюродными братьями, одной двоюродной и двумя троюродными сестрами, тремя двоюродными бабушками... Ого! Как-то не подумала я о том, что это для меня они все очень родные и близкие, а тебя с ними знакомить нужно постепенно...

Кстати, дедушка Витя к твоему первому визиту написал четверостишье:

К нам приехал старший внук -
Маленький, хороший...
Для моих он будет рук
Ддрагоценной ношей.

пост создан: 9 ноября 2009
просмотров: 42
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Адыгея, Майкоп

С-2