x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

И еще раз о сновидениях...

29.08.2009
суббота

Сегодня ночью мне в очередной раз снился сон о рождении нашего карапуза. Всё было настолько отчетливо, что не смогла удержаться от того, чтоб не внести новую запись в дневник.

Как будто меня со схватками уложили в рооддом, а на соседней кровати корчится моя невестка (которая родила уже 1,5 месяца назад!). Сами роды прошли как по маслу - быстро и безболезненно, а невестка всё лежала и продолжала мучиться. Времени на восстановление нет, родила - и домой. Поэтому паника - у меня ж ничего не готово: ни пеленки, ни костюмчик на выписку, кроватка с коляской еще у свёкров... Как домой, что делать буду?! Приезжаем домой, а там кавардак, и при этом вообще никакой мебели - как будто одни жильцы съехали, а другие перед заселением решили сделать ремонт... В общем атас! Что делать, за что браться - наводить порядок, готовить, стирать и сушить утюгом пеленки (якобы, купленные по дороге из роддома)?..

Малыш при этом во сне мне свою мордашку не показал - сверток в руках и всё! И почему-то отпечаталась дата - 5 сентября.

Однако вывод сделала - не смотря на все предостережения (то бишь суеверия родственников и частично свои), к 4 сентября надо купить хотя бы пеленки и костюмчик на выписку (у нас готовы только ползунки и рапашонки, и те в небольшом количестве)...

Оказывается, вот какие страхи терзают мое подсознание... Или этот сон что-то значит???

пост создан: 29 августа 2009
просмотров: 41
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Адыгея, Майкоп

С-2