x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Бессонница) Всё не ново и банально...

02.07.2009
четверг

Вот и у нас проблемы со сном начались. Уже по второму кругу. Первый раз мучались еще в первом триместре, продолжалось около 2-2,5 неделек.

Сейчас сложнее. Ложимся втроем на диван посмотреть телевизор и в 10 часов вечера нас с ляликом вырубает. Папуля начинает нас "переводить" в кроватку часиков в 12. И тут начинается...

На какой бы бок мама не удребездилась, ляле не нравится. А может быть, манюнька просыпается просто потому, что ей разрядка нужна именно в полночь. В общем, начинаются уговоры, но не сразу, а где-то через полчаса, когда папа уснет, мучать его не хочется. Это ж мама с лялей в отпуске, а папе приходится на работу ходить и вставать рано соответственно...

В общем, вторую ночь подряд до 2 часов мы только договориться пытаемся. Потом, после безуспешных попыток успокоить цыпочку, мама пытается усыпить себя (закрываю глаза и считаю овечек :)) И если в первый раз это прокатило - и то только минимум с пятой попытки (при том, что досчитать хватало только до 200-300), то в эту ночь, ляль обидевшись за прошлоночную мамину невнимательность, начал кушать просить :) Отделались легко - горячим бутербродом с сыром и кружкой зеленого чая. После этого читали Дика Фрэнсиса и только часа в 4-4.30 пошли спать... Уснули минут через 30-40. Поснулись в начале 10-го.

Это что же получается - нам с лялей 6-ти часов в сутки хватает на сон?! Полуденного сна у нас нет...

пост создан: 4 июля 2009
просмотров: 61
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Бессонница) Всё не ново и банально..." (1):

  • Пилюлька
    Пилюлька 07.07.2009 23:05
    У меня тоже большая проблема со сном. Не сплю уже 1.5 месяца. Кесарево предстоит только примерно 31 июля. Днем тоже не сплю (хоть очень хочется), иначе ночью можно вообще не ложиться. С первым ребенком перестала спать примерно за 2 недели до родов, а сейчас вообще кошмар. Единственным желанием стало проспать всю ночь, а не 4-6 часов. Так что не только у тебя ТАКАЯ ПРОБЛЕМА.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Адыгея, Майкоп

С-2