x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Артёмка))

20.08.2009
четверг

Еще, моё золотце, давно хотела немного рассказать про твоего двоюродного братика Артемона. Ему сейчас чуть больше 3-х лет и болтушка он еще тот! Ну, по порядку.

1. Очень любит твоего папу. Когда долго не видит его, способен при встрече даже обниматься с его коленями (несётся, только завидев папу, и со всей дури врезается ему в ноги). Здоровается первым: "Привет Денис... - и после некоторой паузы - ...ка", т.е "Дениска"))). В ответ ждет обращения на тот же манер. И если папа, не дай Бог, отвечает просто "Привет Артём", то он повторяет своё "Привет, Дениска" с еще большим акцентом на "ка" и так до тех пор, пока папа не перестанет его мучать и не скажет наконец-то "Привет АртёмКА";

2. Очень любит компьютер твоего папы. Сначала просит, чтобы я ему включила музыку и обязательно через наушники, потом говорит "Хочу поиграть". Для того, чтобы Артём поиграл ему достаточно включить самы простой текстовый редактор и адть вволю поколотить по клавиатуре. Но его хватает ненадолго - Артем еще очень хорошо знает на клавиатуре кнопочку "Power", и когда твоя мама через три минуты после включения возвращается к уже неработающему компьютеру и спрашивает, зачем Артем его выключил, мальчик отвечает: "Я уже всё")))

3. Также Артём любит кроликов, которых в начале лета купил его папа. Кроликов всего 4 и 2 из них - мальчики. Как-то на мой вопрос о том, как поживают кролики он ответил: "У одного кролика уже нет шкурки и головы. Мама его варит, а мы едим". И он это (как впрочем и все остальное) говорит таким назидательно-обучатльно-спокойно-серьезным тоном, что еле сдерживаешь себя, чтоб не расхохотаться, остается только кивать в ответ.

4. Артём очень любит свою семью - маму, папу, Никиту, Маринку. Не любит, когда его отлучают от дома.

5. А ещё Артёмка любит тебя. И Никита любит. Они очень ждут твоего рождения. Ты будешь их первым двоюродным братиком. Я даже иногда пользуюсь этим. У Артёма в характере недавно проявилось и сейчас активно развивается чувство противоречия. Он со многим несогласен и своё недовольство часто выражает, используя грубую мужскую силу))) Так, например, если ему не нравится, что я говорю, он может пнуть меня по ноге, замахнуться или даже ударить меня. Мне, конечно же, небольно - тем более что я обычно успеваю перехватить его ручку или ножку еще до удара. Но всё равно в таких случаях я ему говорю: "Артём, так нельзя, Олежка родится и когда подрастет с тобой играть не будет, потому что ты бьешь его маму". Как ни странно, для него это звучит убедительно.
Послединй из опусов Артёма относительно тебя. Из рассказа тети Лены (мамы Артёма). Не так давно, как я уже отмечала у тебя в дневнике, сестричке Артёма и Никиты исполнился месяц. Она еще совсем крохотулька, однако, уже сейчас близких волнует вопрос, на кого же Маринка будет похожа. Все думали-думали, а Артём изрёк: "Наверное, на Катю с Олежкой". Так что и меня он тоже немножечко любит)))

пост создан: 20 августа 2009
просмотров: 57
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Адыгея, Майкоп

С-2