x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Говорит смешно:

21.09.2009
понедельник

КатяКатяКатя
потому что моя бабушка очень волновалась на море и потсоянно говорила:
"КатяКатяКатя, он ест песок! КатяКатяКатя, он подошел к воде, КатяКатяКатя, надень на него шапку / сандали /футболку! КатяКатяКатя, сделай что-нибудь!"

9-й месяц

18.08.2009
вторник

Мои достижения: Кладем кубик (и все, что ни попадя) в кузов машинки; очень любим мяч, но по просьбе, нехотя, можем дать маме или папе - ждем, что сразу вернут назад :).

Мои любимые занятия: Пытаться влезть на компьютерный стол, купаться..

Интересного за этот месяц:

____

Обо всем

01.05.2009
пятница

Итак на сегодняшний день Макс умеет (хвастаюсь и очень горда!):
- Сидеть, как большой. Сел 7 апреля в 4 месяца ровно. Сам никто не учил, я даже не знала, что он сесть пытается и была уверена, что еще очень рано. А однажды увидела, что сидит, низко, правда, с опорой в диван, но сидит! Сейчас сидит, как большой: играет игрушками, задействуя, обе руки, сидеть может долго.
- Ползать. Это новейшее и выстраданное: учились месяц с лишним. Получается не очень правильно, но "какие наши годы". Главное, что при желании легко переползает всю комнату.
- Встает. Встает сам с опорой или о наши руки или по краю дивана, или по любой другой опоре.
- Ходит с опорой. Проходит диван в длину и не один раз.
- Спускается с дивана. 9 из 10 случаев правильно - ногами вперед. 1 из 10 раз - головой вперед (преимущественно потому, что тянется за пакетом с купальниками, который живет с одного из торцов дивана, чтобы смягчить полеты.

Комментарии:

  • О, да опираться зубами и головой - уверенность, что не упадешь! Давайте дружить, коллеги!

Мое первое путешествие

30.04.2009
четверг

В марте мы отправились в горы в Италию, чтобы дать маме с папой покататься на лыжах и позагарать меня на весеннем итальянском солнышке вместе c родителями, коляской и кучей багажа и провели там целых 10 великолепных дней.

Добирались мы туда самолетом. Туда - не было вообще никаких проблем - я все время спал, а назад наш рейс задержали на 4 часа и я так задолбался, что устроил сладкую жизнь всем соседям по салону. Тяжело столько времени сидеть у мамы на коленках ;).

Вот мои любимые занятия на отдыхе Спать на улице в коляске, переворачиваться на кровати в гостинице.

____

У мамы в животике

21.02.2009
суббота

25.04.2008 мама и папа узнали, что у них появлюсь я.

Скоро мне стало скучно у мамы в животике, так что, когда мне исполнилось 18 неделя(ь), я начал активно пихаться и толкаться.

Беременность проходила очень насыщено: была и золотая медаль в кубке России, и командировки в Алма-Ату и Новосибирск, и Отдых на Сицилии и в Литве, и поездка к родственникам в Краснодар! :) Свадьба на 5м месяце и шитье и вязание в крайние месяцы, и "подработка" на рекорде России, и много всего еще...

123
KOTOK

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Максим
    Максим

    7 декабря 2008
    (11 лет 10 мес. 22 дн.)